[quote="WWolf"]1. Вячеслав, а ты не обратил внимания на мизерность депо на Лясиных скринах? :) пусть это будет 4х знак... ...
2.и вообще, заканчивайте уже хрипеть :)...[/quote]1. Ты, Дима, отпустил эту реплику не по теме...)) Кстати, здесь пятизнак, причём же "пусть это будет..."? Ляся нашла "старый" счёт с остатком депо, для того, чтобы продемонстрировать вовсе не различия на границе "допустимого" (об этой ситуации я вам уже ответил в теме про локи), здесь она [b]хотела продемонстрировать "чудеса" получения прибыли открытием "нулевого" лока, как она его назвала, т.е. [u]одновременного[/u] открытия двух встречных поз с последующим закрытием перекрытых[/b], и... - о чудо!!! - неожиданного получения прибыли, причём на примере конкретного ДЦ. При ближайшем рассмотрении никакого чуда нет, но просматривается... нестыковочка: позиции открыты не одновременно, а с интервалом в 4 минуты, скрина из истории счёта нет, поэтому факт получения прибыли именно закрытием этих двух поз встречно более, чем сомнителен. Можешь сравнить с моими скринами аналогичной операции. ДЦ тот же, условия те же, сделка проведена вчера, сразу же после Лясиной. Если Ляся будет продолжать настаивать, что такая операция приносит прибыль, причём, "валюты с наибольшим спредом дают наибольшую прибыль", то стоит опубликовать скрин ЗАКРЫТИЯ этих поз, как это сделал я:[img]http://forum.freshforex.ru/download/file.php?id=25856&t=1[/img]
2. Не нравится, не понятно - не читай. Что касается вашей с Лясей "критической ситуации"... Я вам показываю две прямые палки одинаковых диаметра, длины и веса и объясняю - они [b]практически одинаковы[/b], их можно применять по назначению что ту, что другую, но вы, достав увеличительное стекло, показываете мне: видишь, Вячеслав, на одном из концов у одной из палок сучёк и закругление, поэтому они разные. Я отвечаю, что знаю про эти закругления и сучки - они у всех палок разные, но это не мешает все их использовать по назначению. Различия, за которые вы цепляетесь определяются различиями торговых условий разных ДЦ, а не собственно лока и стопа. Описываемая мною эквивалентность лока и закрытия позиции соблюдается на всём участке отношения свободных средств к сумме залога за открытые ордера от 100% и до бесконечности, а вы мне про исключение из правил...
Я не собираюсь вас переубеждать, лишь высказываю своё мнение, основанное на моём личном опыте и знаниях, аргументирую, привожу примеры. Выводы каждый делает сам.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action