[quote="STORK"]Вячеслав, в этом случае трейдер получит убытки. Ему это надо? :D
[b]Смысл локирования заключается в дальнейшем разруливании локов с прибылью[/b]. Кто не умеет этого делать должен ставить стопы. :D[/quote]
[quote="STORK"][b]Нет никакого искусства разруливания локов[/b]. Есть входы в рынок. После которых или лок или стоп.
И новый вход в рынок (читай разруливание лока), после которого или стоп или увеличение лока. Про профит и так ясно. :D[/quote]Тебя, Олег, очень трудно понять - то пишешь о существовании "искусства разруливания локов", то о том, что такового не существует...
Моя позиция неизменна - [b]лок по сути уже и есть закрытие позиции[/b] со всеми вытекающими последствиями.
Почему-то никто из оспаривающих это утверждение не вспоминает разъяснение представителя ДЦ, знающего этот процесс изнутри (на стороне серверной части терминала)... Напомню:[url=http://forum.freshforex.ru/beginners/topic1802-390.html#p190389]"[b]Если мы ... открываем противоположную позицию, это означает, что мы зафиксировали результат по первому ордеру[/b]"[/url]
Существование встречных позиций возможно лишь в памяти серверной части МТ4, то есть в ДЦ. Больше этих позиций НЕТ НИГДЕ. По хорошему, залог за них должен быть нулевым и своп не должен начисляться, но... это же - дополнительная прибыль ДЦ...)))
Любое же "разруливание" локов по сути сводится к продолжению обычной торговли и, если рассматривать этот процесс с точки зрения совокупной позиции, то абсолютно нет разницы, будут ли при этом "висеть" встречные перекрытые позы или их закрыть в любое время. Наличие локов, в зависимости от торговых условий ДЦ могут занимать залоговые средства, приводить к начислению свопов при длительном удержании и при закрытии позиций по одной, а не по "закрыть перекрытые" или "закрыть встречно" - к дополнительной потере спреда. Всё это - недостатки использования локирования. В остальном - полная аналогия закрытия. Исходя из перечисленного я и заявил, что локи выгоднее всего сразу же безжалостно убивать по "закрыть перекрытые".
Именно по такому принципу работает написанный мною советник-копировщик, который я сегодня опубликую, и каждый желающий проверить верность или ложность моих утверждений, может сам запустить его на втором терминале, и, торгуя на первом как ему заблагорассудится, наблюдать на втором аналогичную торговлю БЕЗ ЛОКОВ с тем же результатом. Если даже после такого доказательства ещё останутся те, кто не увидит очевидного - я им помочь уже ничем не смогу...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action