Вячеслав, не надо передергивать.
Искусства разруливания локов нет. Есть простое разруливание. Не что иное как вход в рынок, после раскрытия лока. Нет искусства входа в рынок, поэтому и нет искусства разруливания локов.
Лок по сути уже и есть закрытие позиции со всеми вытекающими последствиями _ абсолютно согласен.
Но есть
примение локов. И здесь уже
большая разница со стопами. Пример я описал выше.
При совершенно одинаковой торговле (входы в рынок по одной цене, стоп равен локу, при стопе дальше разворотный ордер вслед за ценой и т.д.)торгующий с локами имеет меньшую прибыль и меньшие убытки. А торгующий со стопами имеет большую прибыль, но и больше убытки. Я же привел конкретные примеры в постах выше.
Вячеслав, не надо передергивать. :D [b]Искусства[/b] разруливания локов нет. Есть простое разруливание. Не что иное как вход в рынок, после раскрытия лока. Нет искусства входа в рынок, поэтому и нет искусства разруливания локов. :D
Лок по сути уже и есть закрытие позиции со всеми вытекающими последствиями _ абсолютно согласен. :D
Но есть[b] примение[/b] локов. И здесь уже [b]большая разница[/b] со стопами. Пример я описал выше.
При совершенно одинаковой торговле (входы в рынок по одной цене, стоп равен локу, при стопе дальше разворотный ордер вслед за ценой и т.д.)торгующий с локами имеет меньшую прибыль и меньшие убытки. А торгующий со стопами имеет большую прибыль, но и больше убытки. Я же привел конкретные примеры в постах выше. :D
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.