Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Торговые системы и методы анализа финансовых рынков
Я по этим примерам и ответил: при "совершенно одинаковой торговле" и результаты будут одинаковы, если под одинаковой торговлей подразумевается торговля с одинаковыми совокупными позициями, а не что-то иное. Вот, именно для иллюстрации этого факта, главным образом, я и написал советник-копировщик, который сегодня выложу для экспериментов всеми желающими убедиться в наших с тобою заявлениях или опровергнуть их.STORK писал(а):При совершенно одинаковой торговле ... торгующий с локами имеет меньшую прибыль и меньшие убытки. А торгующий со стопами имеет большую прибыль, но и больше убытки. Я же привел конкретные примеры в постах выше.
4x_trader писал(а):Я по этим примерам и ответил: при "совершенно одинаковой торговле" и результаты будут одинаковы, если под одинаковой торговлей подразумевается торговля с одинаковыми совокупными позициями, а не что-то иное. Вот, именно для иллюстрации этого факта, главным образом, я и написал советник-копировщик, который сегодня выложу для экспериментов всеми желающими убедиться в наших с тобою заявлениях или опровергнуть их.
Если бы не эта писанина на форуме - уже бы давно выложил... )))
STORK писал(а):Не будут и не могут быть одинаковые результаты. Там где ты открываешь ордер бай или селл, я открываю нулевой лок и нахожусь еще вне рынка!!!
Ляся писал(а):... что за ДЦ который это позволяет? даже интересно, я тоже хочу, если они дают выводить такую прибыльа то уже задолбало сидеть и считать секунды на скальпе
ни дай боже сделка будет менее минуты
Как видишь, снова всё совсем наоборот. Свои критические замечания, я обычно сопровождаю конструктивными предложениями, а это вовсе не очернительство, а варианты улучшения. Если бы я поливал ФФ грязью - зачем бы у меня здесь были реальные счета???Ляся писал(а):...ты ни упускаешь возможности очернить ФФ... скальп в ФФ мне ни подходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума