Дима и Ваганыч, спасибо
Я не считала пункты
для меня тест заключается в том, что бы отточить до автомата вход и выход по сделкам. Специально захожу самым большим лотом на всё депо, что бы прочувствовать правильность сделки. Результат пока не радует, хотя и положительный. есть просадки и не до полученная прибыль и три лосика за два дня, причём последний нужно было резать сразу, а не ждать когда по стопу закроется. поэтому буду работать дальше над этим. Наверно помните в начале года писала, что хочу научиться разгонять депо с мизера? так вот за последние полгода я научилась это делать(раз двадцать это уже делала). Самое главное очень тщательно должны быть продуманы первые сделки, а дальше уже надо ММ соблюдать и результат тогда на лицо. Всю полученную прибыль я снимаю и дальше начинаю тестить, т.к. есть небольшие заморочки по снятию(мозг выносят конкретно таким снятием
), счёт пока вне работы.
Дима и Ваганыч, спасибо :rolleyes: Я не считала пункты :oops: для меня тест заключается в том, что бы отточить до автомата вход и выход по сделкам. Специально захожу самым большим лотом на всё депо, что бы прочувствовать правильность сделки. Результат пока не радует, хотя и положительный. есть просадки и не до полученная прибыль и три лосика за два дня, причём последний нужно было резать сразу, а не ждать когда по стопу закроется. поэтому буду работать дальше над этим. Наверно помните в начале года писала, что хочу научиться разгонять депо с мизера? так вот за последние полгода я научилась это делать(раз двадцать это уже делала). Самое главное очень тщательно должны быть продуманы первые сделки, а дальше уже надо ММ соблюдать и результат тогда на лицо. Всю полученную прибыль я снимаю и дальше начинаю тестить, т.к. есть небольшие заморочки по снятию(мозг выносят конкретно таким снятием :evil: ), счёт пока вне работы.