Так, лося из Канады я встретил. Хотя мог закрыть - 15пп.
По ауди и фунту ситуация поменялась в худшую сторону. Если так будет до 12 ночи (а так и будет), то вывод неутешительный. А именно, в течении дня можно было и прибыль получить, и закрыть в б/у и заново войти в рынок.
Т.е. даже при правильном входе и резком развороте рынка в обратку, приходится или ставить большой стоп (а это большой депо), или ловить лося, или закрывать вручную, не дожидаясь его рогов.
Прибыли нет.
Внутри дня (я имею сегод. день, а такие бывают часто)взять прибыль проще. Т.е. заходить в терминал 2-3 раза в день
в конкретное время не получится. Рынок не ждет вашего(моего) появления. Надо чаще заходить. Но работать проще на н1-н4.
Так, лося из Канады я встретил. Хотя мог закрыть - 15пп.
По ауди и фунту ситуация поменялась в худшую сторону. Если так будет до 12 ночи (а так и будет), то вывод неутешительный. А именно, в течении дня можно было и прибыль получить, и закрыть в б/у и заново войти в рынок.
Т.е. даже при правильном входе и резком развороте рынка в обратку, приходится или ставить большой стоп (а это большой депо), или ловить лося, или закрывать вручную, не дожидаясь его рогов. :) Прибыли нет.
Внутри дня (я имею сегод. день, а такие бывают часто)взять прибыль проще. Т.е. заходить в терминал 2-3 раза в день [b]в конкретное время [/b]не получится. Рынок не ждет вашего(моего) появления. Надо чаще заходить. Но работать проще на н1-н4. :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.