чего это ты из прошлого выбираешь цитаты, когда этот момент уже стал ясен - что ты предлагаешь сразу сетку раскидать
ещё раз повторю, потому что ты как-то игноришь эту сторону вопроса - ты не видел как эта просадка разрасталась и почему в те моменты входил в селл, а смотришь по истории и думаешь - во дурак, надо было мою крутую сетку раскидывать
а я захожу вечером в 22:00 в терминал, смотрю - ага, вот так вроде бы сформировали, солю с целью сюда... на следующий день хлоп Драги - мы спасём евро, толпа - они спасут евро - ёп вверх на 100п
опять 22:00... чёрт просадка, но ничего, вот вроде бы нарисовали и подтвердили что не хотят больше вверх, соль очередная с целью на новые цели и у старой стоп на новый тэйк - ага, буду в плюсе
следующий день Беня - мы запускаем куе3, толпа - во дурак Беня, сливаем бакс - ёп ещё 150п без отката
а ещё хуже если в нескольких пунктах от профита прошли перед этим
поэтому всё хорошо, в твоей сетке, но на истории, в прошлом
как она себя поведёт в будущем ни ты, ни я не знаем, а узнать мы можем это только экспериментальным путём
чего это ты из прошлого выбираешь цитаты, когда этот момент уже стал ясен - что ты предлагаешь сразу сетку раскидать :)
ещё раз повторю, потому что ты как-то игноришь эту сторону вопроса - ты не видел как эта просадка разрасталась и почему в те моменты входил в селл, а смотришь по истории и думаешь - во дурак, надо было мою крутую сетку раскидывать :)
а я захожу вечером в 22:00 в терминал, смотрю - ага, вот так вроде бы сформировали, солю с целью сюда... на следующий день хлоп Драги - мы спасём евро, толпа - они спасут евро - ёп вверх на 100п :) опять 22:00... чёрт просадка, но ничего, вот вроде бы нарисовали и подтвердили что не хотят больше вверх, соль очередная с целью на новые цели и у старой стоп на новый тэйк - ага, буду в плюсе :) следующий день Беня - мы запускаем куе3, толпа - во дурак Беня, сливаем бакс - ёп ещё 150п без отката :) а ещё хуже если в нескольких пунктах от профита прошли перед этим :)
поэтому всё хорошо, в твоей сетке, но на истории, в прошлом :) как она себя поведёт в будущем ни ты, ни я не знаем, а узнать мы можем это только экспериментальным путём :)