Ну и я бы не солил с самого низа. Но. Какие твои действия при проходе 300 - 400 пп против тебя? Что будешь делать? Я описал свои действия. А ты? Откроешь бай, получишь тот же лок. Будешь дальше солить, читай выше. Пока ты только солишь. А причин почему солишь можно написать сколь угодно. Беня, Драги, Ваганыч
...и т.д.
И как ты хочешь вырваться агрессивно? Где гарантия, что это не будет агрессивный толчок к сливу? Ты можешь предсказать рынок? Я показал математич. рассчитаный подход, а ты предполагаешь. А мне без разницы, куда идет рынок.
Ну и я бы не солил с самого низа. Но. Какие твои действия при проходе 300 - 400 пп против тебя? Что будешь делать? Я описал свои действия. А ты? Откроешь бай, получишь тот же лок. Будешь дальше солить, читай выше. Пока ты только солишь. А причин почему солишь можно написать сколь угодно. Беня, Драги, Ваганыч :) ...и т.д.
И как ты хочешь вырваться агрессивно? Где гарантия, что это не будет агрессивный толчок к сливу? Ты можешь предсказать рынок? Я показал математич. рассчитаный подход, а ты предполагаешь. А мне без разницы, куда идет рынок. :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.