[quote=""старина""]- индексы по какому признаку выводят?
Что-то мне стало подсказывать, что мне они не помогут.....
Ну увижу я, что евро подрос не 30, а бакс на 20..... Считать разницу индексов по парам? Типа разница евробакса 10 пунктов......[/quote]Индексы рассчитываются следующим образом:
- формула расчета индекса доллара показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: евро (EUR), йена (JPY), фунт стерлингов (GBP), канадский доллар (CAD), австралийский доллар (AUD), швейцарский франк (CHF).[attachment=0]USDLFX.jpg[/attachment]Индексы других валют рассчитываются по следующим формулам:
- EURLFX = USDLFX*EURUSD – индекс европейской валюты
- GBPLFX = USDLFX*GBPUSD – индекс британского фунта
- AUDLFX = USDLFX*AUDUSD – индекс австралийского доллара
- NZDLFX = USDLFX*NZDUSD – индекс новозеландского доллара
- CADLFX = USDLFX/USDCAD – индекс канадского доллара
- CHFLFX = USDLFX/USDCHF – индекс швейцарского франка
- LFXJPY = USDJPY/USDLFX – индекс японской йены
Если не помогут сориентироваться эти индексы, то попытка сымитировать нечто подобное просто глядя на графики нескольких валютных ПАР, даже сведя их в одну таблицу, тем более утопична. Эти индексы хотя бы действительно позволяют понять, какая из валют в данный момент оказывает решающее влияние на поведение той или иной пары.
Какой смысл приводить обратно индексы к валютным парам, если те самые пары мы и так видим безо всяких заморочек?)))
- Вложения
-
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action