Теперь пару слов об использовании этих индексов. То, что ты пытаешься делать, я не понимаю...)))
Зачем тебе были нужны ВАЛЮТЫ, если ты всё-равно пытаешься вернуться к пунктам движения ПАРЫ)))
Мне представляется иначе - глядя на графики индексов валют, мы в первую очередь должны смотреть,
какая валюта в какой стадии движения находится.
Видим -
тренд, коррекция, боковой флет и т.п.
Выбираем для торговли только те валюты, где нет флета и коррекции, для составления пар используем валюты, находящиеся в начале разнонаправленного тренда. Те пары, где валюты "трендят" в одном направлении тоже не используем. ВСЁ!!!
Ни о каких весах, коэффициентах, пунктах и т.п. нет смысла говорить.
Выбор производится довольно быстро, на основе визуального восприятия графиков.
Чтобы индекс йены не смущал своей перевёрнутостью, я и посоветовал инвертировать график.
Теперь пару слов об использовании этих индексов. То, что ты пытаешься делать, я не понимаю...)))
Зачем тебе были нужны ВАЛЮТЫ, если ты всё-равно пытаешься вернуться к пунктам движения ПАРЫ)))
Мне представляется иначе - глядя на графики индексов валют, мы в первую очередь должны смотреть, [b]какая валюта в какой стадии движения находится[/b].
Видим - [b]тренд, коррекция, боковой флет [/b]и т.п.
[b]Выбираем для торговли только те валюты, где нет флета и коррекции, для составления пар используем валюты, находящиеся в начале разнонаправленного тренда[/b]. Те пары, где валюты "трендят" в одном направлении тоже не используем. ВСЁ!!!
Ни о каких весах, коэффициентах, пунктах и т.п. нет смысла говорить.
Выбор производится довольно быстро, на основе визуального восприятия графиков.
Чтобы индекс йены не смущал своей перевёрнутостью, я и посоветовал инвертировать график.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action