[quote="Ляся"]на форекс приходят в основном те, кто очень нуждается в деньгах, а в итоге теряют последние, а хуже всего, что не свои... кто занимает, кто кредит берёт. А это изночально не правильный подход. Нужно торговать только на свои и которые не жалко потерять при не удачном исходе[/quote]
И я не исключение, я тоже пришел на Форекс за деньгами и тоже занимал, и тоже сливал, и тоже очень хотел заработать... Всё это было. Но давно, в этом году (декабрь) исполниться пять лет моей трудовой деятельности на Форексе. Потом когда понимаешь (если понимаешь), что ты как бык мочишь рога и прешь не туда (у меня после третьего слитого депо) начинаешь думать башкой, что же ты делаешь не так. У меня на это ушло два года и около 18К., пока я не познакомился с Эллитом и выбрав у него только то, что считал необходимым, скроил свою доморощенную ТС, которая на третий год начала приносить небольшую но прибыль. К концу третьего года что то более менее толковое стало получаться и мне предложили взять счета. Вот в этом году будет два года. как я работаю с чужими счетами (не забываю конечно и про свой), всё как то устаканилось и вошло в систему.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.