мы немного отклонились от темы
нас Ваганыч скоро ругать начнёт
все Костя через это прошли, кто более трёх лет
на форексе. Я вон вообще в первый год своей торговли считала себя самой умной
а потом начала изучать Эллиота, но в какой та момент поняла, что мне надо знать время окончания волны и Дима подсказал, что это может только Ганн дать. Так я и занилась Ганном. Я всего 1,5 года как начала изучать Ганна и 2 года как познакомилась с Эллиотом, но знаю их не хуже других, которые уже по десять лет их изучают. У меня просто было на это время и всё своё время я уделяла изучению и до сих пор изучаю. У меня в планах стоят Гартли, после астрологии Ганна, а заинтересовали они меня размером волны
мы немного отклонились от темы :lol: нас Ваганыч скоро ругать начнёт :lol: все Костя через это прошли, кто более трёх лет на форексе. Я вон вообще в первый год своей торговли считала себя самой умной :lol: а потом начала изучать Эллиота, но в какой та момент поняла, что мне надо знать время окончания волны и Дима подсказал, что это может только Ганн дать. Так я и занилась Ганном. Я всего 1,5 года как начала изучать Ганна и 2 года как познакомилась с Эллиотом, но знаю их не хуже других, которые уже по десять лет их изучают. У меня просто было на это время и всё своё время я уделяла изучению и до сих пор изучаю. У меня в планах стоят Гартли, после астрологии Ганна, а заинтересовали они меня размером волны