Вот и попытались понять, насколько важен именно субъективный фактор при оценке показателей индикаторов, впрочем я до конца еще не разобралась, по определенные выводы себе сделать могу. По второму варианты вручную вскакивать в сделку не получается, а если получается, то по второй свече часто входить поздно, а по первой рано, прикол в том, что развороты бывают и на второй свече, а на первой наоборот - все хорошо, потому для себя от этой схемы отказалась, но торговать продолжаю, там пока минус. По первому варианту если точкой выхода считать не профит а противоположное расположение индикаторов - точно слив. Мне показалось, что индикатор точнее в начале европейской сессии, но дает сбой в начале американской. Пробовала найти точку выхода, но забыла сказать, что пробовала по первому варианту выходить на обратном пересечении более быстрого индикатора, при выходе его из зон перекуплености/перепроданости, там тоже минус, но пока маленький - был ряд убыточных сделок, минус по которым еще не перекрыт. Дабы развеселить народ покажу, можно ли получать прибыль из любой тс и даже скажу как
- банально открываясь против сигнала первого индикатора и выходя при противоположном размещении индикаторов, указывающих не вход в другую сторону, так что пока только не получается надевать штаны через голову, а в принципе ничего невозможного нету
Вот и попытались понять, насколько важен именно субъективный фактор при оценке показателей индикаторов, впрочем я до конца еще не разобралась, по определенные выводы себе сделать могу. По второму варианты вручную вскакивать в сделку не получается, а если получается, то по второй свече часто входить поздно, а по первой рано, прикол в том, что развороты бывают и на второй свече, а на первой наоборот - все хорошо, потому для себя от этой схемы отказалась, но торговать продолжаю, там пока минус. По первому варианту если точкой выхода считать не профит а противоположное расположение индикаторов - точно слив. Мне показалось, что индикатор точнее в начале европейской сессии, но дает сбой в начале американской. Пробовала найти точку выхода, но забыла сказать, что пробовала по первому варианту выходить на обратном пересечении более быстрого индикатора, при выходе его из зон перекуплености/перепроданости, там тоже минус, но пока маленький - был ряд убыточных сделок, минус по которым еще не перекрыт. Дабы развеселить народ покажу, можно ли получать прибыль из любой тс и даже скажу как ;) - банально открываясь против сигнала первого индикатора и выходя при противоположном размещении индикаторов, указывающих не вход в другую сторону, так что пока только не получается надевать штаны через голову, а в принципе ничего невозможного нету :lol:
- Вложения
-