Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
lamer offline
09 апр 2011, 19:01
Создание прибыльной системы было всегда возможно и нужно. Но для этого каждый трейдер должен сам ее создавать и корректировать под свой метод ведения торговли. В интернете множество торговых систем. Но для основного числа трейдеров они не понятны. Хотя они расписаны с объяснением. Но каждый же понимает и видит рынок по своему. Так что, и торговая система должна быть по своему разобрана до мелочей. И попытаться понять суть торговой системы (стратегии). )
mika3316 offline
10 апр 2011, 21:42
Вот и попытались понять, насколько важен именно субъективный фактор при оценке показателей индикаторов, впрочем я до конца еще не разобралась, по определенные выводы себе сделать могу. По второму варианты вручную вскакивать в сделку не получается, а если получается, то по второй свече часто входить поздно, а по первой рано, прикол в том, что развороты бывают и на второй свече, а на первой наоборот - все хорошо, потому для себя от этой схемы отказалась, но торговать продолжаю, там пока минус. По первому варианту если точкой выхода считать не профит а противоположное расположение индикаторов - точно слив. Мне показалось, что индикатор точнее в начале европейской сессии, но дает сбой в начале американской. Пробовала найти точку выхода, но забыла сказать, что пробовала по первому варианту выходить на обратном пересечении более быстрого индикатора, при выходе его из зон перекуплености/перепроданости, там тоже минус, но пока маленький - был ряд убыточных сделок, минус по которым еще не перекрыт. Дабы развеселить народ покажу, можно ли получать прибыль из любой тс и даже скажу как ;) - банально открываясь против сигнала первого индикатора и выходя при противоположном размещении индикаторов, указывающих не вход в другую сторону, так что пока только не получается надевать штаны через голову, а в принципе ничего невозможного нету :lol:
Вложения
1302452517-clip-137kb.jpg
4x_trader offline
10 апр 2011, 21:52
Ох, Мика! Ну и намудрили Вы...
Вручную онлайн протестировать несколько вариантов ТС, работающих на старших ТФ просто невозможно.
Нет смысла даже пытаться.
Чтобы оценить работоспособность любой ТС, нужно проанализировать не менее сотни, лучше больше сделок - Вы начинаете делать выводы, когда ещё не закрылись первые, открытые по непонятным даже для Вас сигналам...
Мы с Вами беседовали о тестировании на истории - пробовали, получается?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
mika3316 offline
10 апр 2011, 22:03
У каждого свои методы тестирования, впрочем часовой график не такой и старый, а чтоб было количество сделок, то банально делаю стратегию мультивалютной.. Сигналы мне понятны, почему Вы считаете иначе - не знаю, по крайней мере ничего сложного в описании точек входа не нашла, если сомневаетесь - так сделки перед Вами, это зеркальные сделки - на слив, на прибыль открывала точно такие-же в другом направлении.. Результат торговли человек тоже обычно получает для начала именно при ручной торговле, а не советником, почему Вы хотели получить тут советник, а не тс - Вам виднее. С тестированием на истории, как и с терминалом у меня темный лес, потому что я все жду ваших пояснений с фото, а вы только обещаете, как и все мужики, тем не менее результат перед Вами: прибыль получена на основе Ваших индикаторов, хоть и не совсем так, как Вы хотели ;) .
4x_trader offline
10 апр 2011, 22:42
----------------------------------------------------------------------------------------------
mika3316 offline
10 апр 2011, 22:51
Наверно я самый постоянный читатель всех ваших пояснений по поводу мт4, но усвоила только индикатор эквити, как советник тестировать - мне давно пояснили, с ручным тестированием ничего не выходит, сколько не читаю. Впрочем сейчас говорим не о тесте советника, а о ручном тестировании. Почему торговала вручную в онлайн-режиме пояснить просто - большинство из тех, кто тут сидит именно руками и торгуют, а до советника дело обычно доходит только при получении прибыли с ручной торговли. Если за 2 недели по сигналам слита четвертая часть депо - то почему я должна верить, что в следующий раз будет лучше по тем-же самым сигналам?
4x_trader offline
10 апр 2011, 23:06
Чтобы правильно задать вопрос, нужно наполовину знать ответ...
На Ваши вопросы, Мика, зачастую ответить невозможно, хотя я и стараюсь - не обижайтесь... :)
snake9 offline
11 апр 2011, 08:07
Мика, посмотрите http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=7&t=4620 мой советник на EUR/USD, формат Н4 за последний год. Может натолкнет на мысли.
mika3316 offline
11 апр 2011, 23:29
У меня мысли получаются только на скринах или погоняв набор индикаторов по реальным сделкам, на крайняк запускаю советник на реальные сделки включая ручное подтверждение каждой и смотрю, где именно и что он мне советует. Этого не получилось: не запустился у меня советник на реальные сделки, впрочем я даже сомневаюсь, что это вине советника - у меня часто что-то не запускается. :rolleyes:
nett offline
12 апр 2011, 16:04
Индючок-стохастик который я дал, никому не понравился?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.