[quote="Влад"]...остальные сидят и ждут "на блюдечке с голубой каемочкой"...[/quote]Влад, прошу прощения, но Вы никак не обозначили в теме, что "работа по созданию прибыльной ТС из любой" уже закончена - Вы сообщили лишь, что чуть её подправили...
Очень жаль, что пропали самые первые Ваши сообщения по этому поводу и мне пришлось делать пересказ по памяти (на первой странице темы):
[quote]Влад сказал (дословно) "Дайте мне любую ТС и я сделаю её прибыльной". Был опубликован план этого процесса, включающий в себя: разбор исходной ТС по косточкам (анализ составляющих её элементов, отбрасывание лишнего, определение трендовой или флетовой она является), добавление фильтра флет/тренд, добавление ММ, может ещё чего. (Прошу прощения у Влада за вольный пересказ, прошу поправить, если что не так пересказал.) Была сделана оговорка - не всегда прибыльная ТС приносит прибыль трейдеру вследствие влияния психологии, человеческого фактора. Я добавлял, что от этого можно избавиться, формализовав правила ТС и написав эксперт, торгующий по этим правилам.
Цель создания этой темы - не философствования по поводу возможности создания прибыльных ТС (заголовок выбран не очень удачно), а [b]демонстрация Владом на конкретном примере, как рождаются прибыльные торговые системы[/b].[/quote]
На второй странице я писал:[quote]Уважаемые Мика и Бендер, не надо ни тестировать, ни предлагать свои варианты модернизации предложенной ТС. Напоминаю, [b]цель открытой темы - дать возможность Владу показать нам наглядно, как создаются прибыльные ТС[/b].
[/quote]Вы не возражали...
Чуть далее:[quote]инициатором данной темы является Влад. Очень жаль, что пропали все последние сообщения... Предоставим ему возможность довести до логического завершения задуманное. [b]Если он сочтёт, что я неправильно истолковал его предложение, он так и напишет здесь.[/b][/quote] - [b]Ваших возражений не было... [/b]И вдруг... :
[quote]...[b]я говорю, что система прибыльна, оппоненты отрицают[/b], не проводя самостоятельного тестирования готового советника...[/quote]Вашим оппонентом я нигда не был, меня лишь очень удивила неожиданная тишина в очень интересной теме, где итоги, к сожалению, так и не были подведены...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action