[quote="S"][quote="Александр 3"]Моя торговая система, несмотря на простоту действий, мне кажется создана на века. Она никогда не перестанет работать, и жизнь такой системы зависит от жизни Форекс.
Тем не менее депозит может быть потерян, если вдруг ДЦ или брокер перестанет работать по разным причинам и не сможет вернуть средства.
Также депозит будет потерян, если перестать соблюдать правила системы - но это уже общее для всех систем.
В остальном система незыблема, как скала.[/quote]
Может уже хватит печатать красивые лозунги. Пора бы поговорить о чем то конкретном, тем более в разделе Торговые системы. Опишите свою торговую систему и станет ясно, создана она на века, или нет. Скала, или...[/quote]
Я, конечно, дико извиняюсь, но вопрос в теме не о том, какая система, а о работоспособности моей системы. Так вот поэтому я так и заявил, насколько она работоспособна.
Принцип системы можно, конечно, рассказать, и показать, только зачем? не каждый её поймет, начнут задавать вопросы, придется отвечать, отвлекаться...
Но лично для Вас могу сделать исключение.
Часть системы: Есть два варианта, в одну сторону и в обе.
Работает и там и там по одному принципу.
Мне нравится торговать только в одну сторону. Спокойнее.
Торговля ведется ордерами с таким лотом, который позволяет держать этот ордер до цены 0,0000.
Вот примерно так. Детали уже не стал описывать, она простая, легко догадаться.