[quote="mszeus"]
Если депозит большой то и доходность будет большая. А то вот тут сидишь из-за сотки рублей ловишь сигнал целый день при депозите в 1000 рублей, потому-что нет определенной ТС. А вот если бы в сто раз увеличить депозит, было бы интересней.
Я считаю, что нет стабильной доходности от форекса. Сегодня есть сигнал, завтра его нет. Сегодня в плюсе, завтра минус словил. Сегодня ты у монитора целый день, а завтра по делам отлучился. Так что мерить доходностью рынок форекс помоему нельзя. Вот другой вопрос - "Сколько заработал ты на форексе ?", это будет поинтереснее. И даже такая ветка на форуме уже есть по моему.[/quote]
"Если депозит большой то и доходность будет большая." - железная логика)
"А то вот тут сидишь из-за сотки рублей ловишь сигнал целый день при депозите в 1000 рублей, потому-что нет определенной ТС." - разве отсутствие ТС определяется вылавливанием сигнала за целый день при депо в 1000 рублей?)
"А вот если бы в сто раз увеличить депозит, было бы интересней." безусловно! вот от людей сделавших сей подвиг и интересно было бы посты почитать.
"Сегодня есть сигнал, завтра его нет. Сегодня в плюсе, завтра минус словил." Это, коллега, форекс, а не работа дворника. За последнюю фиксированный заработок каждый месяц получаешь. Рынок по сути непредсказуем. Но зарабатывать на нем стабильно более чем реально, если подходить к делу с толком и расстановкой.
"Сегодня ты у монитора целый день, а завтра по делам отлучился." - это уже от самого трейдера зависит, насколько серьезно он решил посвятить себя рынку, помнится даже темка на форуме по этой теме была..)
"Так что мерить доходностью рынок форекс помоему нельзя." Мерить доходностью рынок форекс не нужно, нужно мерять доходность со своей ТС на рынке форекс.
"Вот другой вопрос - "Сколько заработал ты на форексе ?", это будет поинтереснее. И даже такая ветка на форуме уже есть по моему." Ветка есть. Отписалось в ней два человека вскользь, это Влад и еще кто то. Конкретных цифр не называлось и думаю не будет называться, да это и не интересно. Доходность в процентах, на мой взгляд, прекрасно показывает доходность трейдера за определенный промежуток времени, и не раскрывает его конкретные доходы, т.к. тут множество трейдеров наверняка боятся "сглазить" :D
Вообще, трейдинг - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
Прогнозы:
Сработавших: 20 Не оправданных: 14
Прибыль по депозиту: +22,5%