[quote="Ваганыч"]
Коллега, не стОит делать столь примитивные выводы. Поверьте, через год-два трейдинга Вас перестанет волновать общение с кем-либо на эту тему.
Я всегда, перед тем как что-то спросить, сначала задаю вопрос самому себе: "Что мне даст полученный ответ?". Если ответ мне нравится, то я спрашиваю. Если нет - нет.
Вот и здесь: Что Вам даст ответ? А если народ будет врать почем зря? А если Вам не понравится услышанное? А есть ли шанс, что это Вас демотивирует (а могли бы стать долларовым миллионером)? Понимаете, о чем я?
Мой рекорд за полгода - 700%. Но были и сливы. Было и топтание на месте. Вот что теперь Вам с этим делать? :)[/quote]
"Волновать" - это не совсем правильное определение, скорее интерес. Я много к чему проявляю интерес, например к форексу или тяжелому спорту, или к кошкам-собакам, или к психологии или к ИТ, к танцам, к сочинению битов, к гитаре-пианино, перечислять можно еще долговато, скучно читать будет.. Знаете, не совсем все, что мне интересно мне пригодится в моей жизни, но все таки интерес к этому не угасает, напротив. Можно назвать это любопытством или всеобъемлющим желанием познать что то новое...в принципе все равно) Я проявляю интерес ко всему что мне интересно, как бы двойственно или неправильно это не звучало:) Да, я ничего не получу взамен, может ложь от новичка а может серьезные цифры профессионала-трейдера, это не важно, причем обычно зачастую врать ни к чему, проще не писать ничего, согласитесь) Не получу ничего кроме, пожалуй, морального удовлетворения и угасания интереса)
Что мне с этим делать? ничего. Искренне позавидовать Вашим результатам, мотивироваться на поставленные перед собой цели и добиваться их, как это делают люди, подобные Вам, коллега :)
Вообще, трейдинг - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
Прогнозы:
Сработавших: 20 Не оправданных: 14
Прибыль по депозиту: +22,5%