Чьей сестрой меня токо не называли на этом форуме
Но на самом деле сказала так, потому что у меня изначально никакого куража в этом деле не было, я не аззартна и имею четко поставленную цель, а работа по ее достижению очень рутинная и будничная, я в разы увеличила скорость учебы путем уменьшения тф и увеличивая количество торговых инструментов, а возможность случайных крупных успехов уменьшила путем уменьшения объема сделок до минимально возможного, потому и оказалось, что это не игра, а скушное дело, требующее огромного терпения и адреналина тут нет вовсе.
Чьей сестрой меня токо не называли на этом форуме ;) Но на самом деле сказала так, потому что у меня изначально никакого куража в этом деле не было, я не аззартна и имею четко поставленную цель, а работа по ее достижению очень рутинная и будничная, я в разы увеличила скорость учебы путем уменьшения тф и увеличивая количество торговых инструментов, а возможность случайных крупных успехов уменьшила путем уменьшения объема сделок до минимально возможного, потому и оказалось, что это не игра, а скушное дело, требующее огромного терпения и адреналина тут нет вовсе.