Неопределенность - только на длинные дистанции ( это уже другое ) а относительно уровне все работает четко, просто немогу же я коментировать, что и кому делать - куда воткнуть какой ордер и вообще чего делать. Знаю точно, что все уровни отрабатывает на 100% и даже есле жадничать можно входить раньше, а выходить позже ( чего не советую ) Относительно данной ситуации действительно тяжковато ( приходится с уровнями подождать - флет на рынке?) Хотя по идее нужно было в бай входить обязательно на 1.32933 и как минимум до 1,33567 и несколько раз ( лично я при явной ситуации всегда стараюсь сделать несколько перезаходов ) естественно ориентируюсь на уровни ( они почти всегда фиксируются и этим грех не воспользоваться ) Так вот, что касается флета - всеравно мой настрой вверх ( как минимум выполнить уровень указанный на скрине - сначала первый, а там посмотрим может и дальше пойдем?) будет полсти и 100 раз перезайду.
И прошу учесть, что мы на данном этапе россматриваем только один из способов ( он хоть и самый простой но и один из самых эффективных ) есть еще и множество других.
Неопределенность - только на длинные дистанции ( это уже другое ) а относительно уровне все работает четко, просто немогу же я коментировать, что и кому делать - куда воткнуть какой ордер и вообще чего делать. Знаю точно, что все уровни отрабатывает на 100% и даже есле жадничать можно входить раньше, а выходить позже ( чего не советую ) Относительно данной ситуации действительно тяжковато ( приходится с уровнями подождать - флет на рынке?) Хотя по идее нужно было в бай входить обязательно на 1.32933 и как минимум до 1,33567 и несколько раз ( лично я при явной ситуации всегда стараюсь сделать несколько перезаходов ) естественно ориентируюсь на уровни ( они почти всегда фиксируются и этим грех не воспользоваться ) Так вот, что касается флета - всеравно мой настрой вверх ( как минимум выполнить уровень указанный на скрине - сначала первый, а там посмотрим может и дальше пойдем?) будет полсти и 100 раз перезайду. ;) И прошу учесть, что мы на данном этапе россматриваем только один из способов ( он хоть и самый простой но и один из самых эффективных ) есть еще и множество других.