Мы с Вами прекрастно понимаем, что как не крути весь рыно состоит из уровней иначе и быть не может - вот только методы их вычесления состоят из множества техник. И я никаким образом не говорю, что эти уровни, а именно (
слово уровни) является именно моей находкой я просто хотел обсудить отдельный метод их выставления и применения в работе. А результаты на лицо ( выставление происходит именно в данный момент по трем ТФ 15М, 1Н, 4Н ) и как ни странно результат превосходный - лишний раз скрин скидывать не стану ( уже скидывал ) разве , чтобы было понятно как иногда можно их использовать для большего результата ( тоесть на скрине 15М еще добавлен уровень с 1Н они естественно на всех ТФ разные ) И хоть можно входить и выходить по любому из них, но для улучшения можно подставлять и с других.
Мы с Вами прекрастно понимаем, что как не крути весь рыно состоит из уровней иначе и быть не может - вот только методы их вычесления состоят из множества техник. И я никаким образом не говорю, что эти уровни, а именно ([b]слово[/b] уровни) является именно моей находкой я просто хотел обсудить отдельный метод их выставления и применения в работе. А результаты на лицо ( выставление происходит именно в данный момент по трем ТФ 15М, 1Н, 4Н ) и как ни странно результат превосходный - лишний раз скрин скидывать не стану ( уже скидывал ) разве , чтобы было понятно как иногда можно их использовать для большего результата ( тоесть на скрине 15М еще добавлен уровень с 1Н они естественно на всех ТФ разные ) И хоть можно входить и выходить по любому из них, но для улучшения можно подставлять и с других.