Я не совсем понимаю, что значит спортсмен среднестатистический. Все гораздо проще. Либо ты чемпион, либо никто. Раньше я проводил в спортзале по 8 часов каждый день, кроме субботы. Видел, как приходили сотни, оставались единицы, которые казались мне не имеют никакой предрасположенности. Иногда я вставал с ними на дистанцию (очень редко, т.к. со мной и еще одним человеком тренер занимался индивидуально) и замечал, что в них есть неплохой потенциал. Откуда он мог взяться? Далее я обращал внимание на тренировку этого человека. Он отдавал все силы, к тому же начинал проводить в спортзале больше положенного времени (тренировка 2 часа без разминки три раза в неделю) из-за собственного желания.
Хотите знать, что надо, чтобы тренер тебя заметил? Ничего сложного — просто обогнать всех (*утрирую). В действительности — показать результат, то есть выложиться максимально, десятки раз пробежать дистанцию визуально, перед тем, как встать на нее, превзойти самого себя. Я не встречал сумасшедших, чтобы отпечатки проверяли или еще что-то такое
Благодаря принципу "единоподобия", как-то так дела обстоят и в торговле.
Талант приходит, когда второе дыхание на исходе, и не важно, какие отпечатки у пальцев
Я не совсем понимаю, что значит спортсмен среднестатистический. Все гораздо проще. Либо ты чемпион, либо никто. Раньше я проводил в спортзале по 8 часов каждый день, кроме субботы. Видел, как приходили сотни, оставались единицы, которые казались мне не имеют никакой предрасположенности. Иногда я вставал с ними на дистанцию (очень редко, т.к. со мной и еще одним человеком тренер занимался индивидуально) и замечал, что в них есть неплохой потенциал. Откуда он мог взяться? Далее я обращал внимание на тренировку этого человека. Он отдавал все силы, к тому же начинал проводить в спортзале больше положенного времени (тренировка 2 часа без разминки три раза в неделю) из-за собственного желания.
Хотите знать, что надо, чтобы тренер тебя заметил? Ничего сложного — просто обогнать всех (*утрирую). В действительности — показать результат, то есть выложиться максимально, десятки раз пробежать дистанцию визуально, перед тем, как встать на нее, превзойти самого себя. Я не встречал сумасшедших, чтобы отпечатки проверяли или еще что-то такое :)
Благодаря принципу "единоподобия", как-то так дела обстоят и в торговле. [u]Талант приходит, когда второе дыхание на исходе[/u], и не важно, какие отпечатки у пальцев :)
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.