[quote="Евгений Ваганович"][quote="Gerat"]
Ну Вы сравнили. По моему данный человек вообще ничерта не делает, кроме как живет в своё удовольствие. Тут работой и не пахнет. По поводу работы я имел ввиду, полная занятость, а не частичная.[/quote]
Коллега, надеюсь, Вы шутите.
Вы хоть отдаете себе отчет, сколько было положено реального труда и пролито пота, чтобы достичь такого уровня?
Когда я вижу подобные дискуссии, всегда вспоминаю сцену с Майком Тайсоном, когда он вырубил чувака за 46 секунд и получил что-то около 20 миллионов за этот бой. Журналист спросил его: "Майк, Вы понимаете, что зарабатываете 500 000 долларов в секунду?!" На что тот ответил: "Вы, журналисты и простые люди, видите только эти 40 секунд. Но я несколько лет встаю с постели, когда вы все еще спите, я тренируюсь в зале, когда вы еще спите, я все еще в зале, когда вы все в церкви или на работе, и я все еще в зале, когда вы уже ложитесь спать. Так что мой доход Вами сильно преувеличен."[/quote]
Ну вот никак не могу я назвать то время которое я проводил за монитором до получения стабильного результата работой, скорей это было хобби, которое было очень интересным. Мне нравилось это делать. Приведу пример. У меня есть друг программист, обожал это дело еще с кассетных компьютеров ''Парус'' и языка бейсик, но вот после окончания компьютерной академии, и работы над проектом онлайн игры, по 12 часов в день, стал ненавидеть свою работу. И его просто отвернуло от того, чем он занимался.