Немного хочу написать про отношение государства к человеку и человека к человеку
думаю здесь это будит уместным...
Когда я только пошол в школу, мир казался мне прекрасным и харошим, где все счастливы и радуютца жизни но постепенно мнение о жизни резко стало менятца ...
Государство протянуло свои шюпальци далеко во все сферы обшественной жизни... Начиная со школы нам начинают пудрить мозги ненужной информацией и подготавливают мясо для всевозможных целей... и увидить это можно от ранних класов начального образования до самой армии (кто там небыл может непонять)
Я был не слишком выдаваюшимся из толпы дитей не по натуре своей не по успеваемости но все изменилось в корне когда я сильно заболел восполением легких и пролежал в больнице пол года... (это было то время когда квартплата стала рости очень быстро и те кто не смогли так сводить концы с концами просто уехали в деревню ... мой отец так и поступил продав квартиру и начав строительство в деревне. первые несколько лет жила семья в плохом почти разваленом доме с цвилью и холожом ужасным)... вот и заболел я...
Проведя пол года в больнице и прейдя в школу после выздаравления меня канешноже оставили на второй год... и с этого момента жизнь сильно показала себя и свою гадкую сушность ...
попав в совершенно недружилюбный класс пришлось со многими подратца и учителя стали ставить двойки одну за одной просто так .... и это все в пятом класе...
как же трудно быть жертвой школьных репрессий!!!
проучившись год я стал понимать что дальше та не вынесу и решили с родителями перейти в школу поближе (в деревне) за одно както попробовать начать все с начало...
эксперемент в обшем не совсем удался и там меня встретили примерно так же , но к седьмому классу школы както привыкли и не стали сильно относить меня к чужому...
но учителя со своим комунистическим складом ума всегда хотели унизить и всячески обидить и двойки ставили не за что и наказывали всячески за не мои поступки...
тяжкое было время...
но в скоре все изменилось и жизнь в деревне както стала ставить все на свои места...
я на улице познакомился со всеми и както стал искать себя... в то время было у всех как бы развлечение кататься на мопедах мотоциклах и прочей технике купленой и собранной из того что было или найденой у забора
В то время там много лежало, да и сечас в деревне машины черметом во дворах стоят и нет никому дела до них....
да и ментов в то время не то что как сечас и некому до нас дела небыло ... всеравно мы дальше деревни не ездим и что кузов от машини старой без двигателя толкаем по очереди все видели как веселый атракцеон и не больше
в то время я и купил себе первый свой мотоцикл и катался на нем и после связался с байкерами
с того момента моя жизнь сильно поменялась и жить я стал подругому ,
и ту учительницу которая мне ставила двойки без повода я заставил себя уважать и проучил !! подвесив на дереве бочку на 200 литров железную пяная толпа байкеров била в нее несколько ночей
под звуки металла,рева моторов и ментовских серен...
Было очень весело!
С этого момента ко мне сразу поменялось отношение и на пед совете мне учителя сказали так- Мы тебе и тройки поставим , и атестат дадим, Только не беспредель
Они меня пытались всячески прижать , и участковым и родителей хотели с толку сбить , только папа с недавней пянки прийдя в школу на прозьбу пед совета не перешол на их сторону и прекрасно знал о их действиях ... их надежда на действия с его стороны умерли за две минуты
В итоге все сошлись на мирном договоре , хотя попытки натравить на меня ментов были все время но я привык и потому мотоцикл у меня заводитца всегда очень быстро и я знаю что будут делать менты и куда от них ехать...
В школу я ездил на мотоцикле своем
на черном чезэте
без шлема и без прав
И атестат мне отдали и экзамены я сдал хорошо
(в плане реальных знаний)
Так что я считаю многое решает отношение к человеку..... когда говорят что ты нехарошая часть обшества то недолго неюстать так как такой тебя все видят...
После школы я ушол учитца в проф лицей чисто потому что там совмесно с военкоматом можно бесплатно было на права сдать
перспектива и в армии и в жизни за одно и откос от армии на время
нужно окрепнуть прежде чем туда идти...
тогда я еше реально непонимал что такое армия и на что нас на протяжении всей моложости готовят с самой школы...
Кому интересно почитайте здесь -http://oper.ru/news/read.php?t=1051601625_
Без слез не прочитаеш , те кто служил и настояшие мужики меня поймут!
И только там истенно понимаеш на сколько плевать нашему государству на народ и что он мясо для него .... За время службы я видил уливительные веши произходившие с людьми ...
то как ненавидит человек человека в тяжолых условиях жизни , это и порождает дедовшину и разного рода беспредел.... какой бардак у нас сечас в армии прапора воруют потому что жить семье тоже надо , офицеры тоже самое и только военно служеший по призыву не имеет ничего и прав у него гораздо меньше чем у заключенного... Потому что воено служаший обязан а отбывабший нет и хоть здохниш всеравно работай и плевать что ты заболел нежрал пару месяцев... (на протяжении двух месяцев жрали одну квашеную капусту, многие похудели на стоко что сами не верят себе и весам...) огромное спасибо супам быстрого приготовления (на них многие выживали) но болели очень часть Сам я за всю службу два раза получил восполение легких и у меня командир потерял военник и чуть не потерял права и паспорт (Я их спер у него в кабинете почуев неладное а военник ненашол) потом часть переехала а документы у многих потеряли...
в связи с этим многих немогли уволить в запас и многие сверх службы болтались по части пару недель (у одного рекорд два месяца) Очень больно о таком вспоминать и то что телефоны шакалы (офицеры) отнемали и что письма недоходили и читались (Ракетные воиска, почти секретные) и что бардак там и дедовшина лютая (били ногами ребро сламали, месяц с кровати скатывался) И то как там люди живут стало мне понятно и что правит в нашем обшестве хаос ... И то что москвичи и мамины сынки там суецидничают и пытаютца сбежать... и что жить они так не умеют ... и преспособитца тоже...
не многие умеют воду кипятить двумя лезвиями и куском провода и не многие могут обрести независимость от дембелей и шакалов.... (кому интересен рецепт кипятильника пишите
)
Я научился там жить и воду кипятить и мобилу прятать , и деньги переводить и заробатывать... и шакалы меня не трогали и дембеля тоже....
А потом сам стал дембелем и тех молодых кто человек потдерживал и учил
Жизнь сложная штука и людей в ней очень мало... из 20 ти один человек а остальные незнаю кто...
потому отношение к миру до службы (незнаю человека но уважаю) а после армии (незнаю и ненавижу и жду от него удара или подлости...)
тот кто служил знает о чем я говорю....
Ближе к увольнению в запас выяснилось что без военника меня не уволят а без паспорта из городка даж не выпустят и так я стал заложником военных репрессий
Нашлись канешно добрые люди среди офицеров и постарались мне помоч... я с помошю телефона и платежной системы быстро обналичил деньги (в армии в таких частях телефон очень дорог ! раз позвонить домой 150руб минута без учета плпты за связь а положить комуто на телефон 50 руб стоит 100руб наличкой...) в итоге можно и дошерак заварить в темном углу и в аське отойти от психического напряга... и когда нужно денег обналичить можно всегда
в итоге многие выжевали так и телефон прятали очень хорошо и зашивали кучу карманов пристежек в форму ... многие в ней и спали потому что зимой температура доходила до 13 тепла в казарме...
В одной из казарм пропало за ноч 12 мобил , причем вырезали из подушек прям из под спяшего...
спал я всегда чутко и мне приходилось нераз вилить и воров и тех кто вырезает ....
и я скажу это больше те на кого меньше всево подозрений...
Очень харошие у меня сложились отношения с месными скинхэдами и представителями готических культур.... они представляли оборону против беспредела (в беспределе) против лиц кавказских национальностей...
Несколько раз были капитальные бойни и спали эти кавказци по очереди в кучке коек в левом крыле казармы... представители власти (офицеры) вобше не вмешивались в то что там происходит... типа жить захочеш не умреш и нам до вас дела нет...
после того что я завел в парке машину из метпункта (просто покататься очень захотелось
)
командование меня заметило и с учетом того что эту машину два призыва немогло завести
меня сразу за ней закрепили и я автоматом стал внештатным доктором части
потому что доктора там вобше небыло и все надежды на то что больных отвозили в дивизии и там в госпиталь ...
Так я научился познаниям как зашивать раны резаные и их же клеять супер клеем (супер клей в аптечках использовали американские солдаты... ним можно залить рану и остановить кровотечение а то что он не имеет ничего горького и соленого реагируюшего с кровью стало очень полезным) про ядовитость никто даж не думал
Да и про здоровье солдат тоже ... некоторые не вылазили из госпиталя и болели постоянно, А наш начальник госпиталя появлялся на работе раз в десять дней (так называемые десятидневники... у офицеров есть какойто закон что их нельзя выгнать с работы если они раз в десять дней бывают на работе) Я лечился тем что нашол в своем медпункте и прочитал о припарате в интернете ... Лечил многих сослуживцем тем же...
И великое чудо что я остался жив!
Пот дембель я перевел нужную мне сумму (папа мама на счет ложили)
и поставив кучу могорычей прапору и еше куче шакалов они нашли какието бумажки и написав какойто акт о потере военника с печатью отпустили меня домой ...
Дома в военкомате меня еше хотели сделать виноватым и оштрафовать типа я его потерял но я им прегрозил разберательством в части и кучей проблем и вроде все затихло и все восстановили...
А теперь про жизнь ...
из моих сослуживцев половина собиралось пойти в ментовку ...
немудрено понять почему сечас ментов больше чем людей ... а им тоже кормить семью надо!
и зло порождает зло и штрафуют люди друг друга и ненавидят как могут...
наше государство нас друг на друга натравило на столько что мы сами непонимаем что делаим...
Сам я долго байкеровал и мотоцикл очень люблю и что в армию пошол не жалею... о том что делал в жизни не жалею ! а это главное! Это все делает меня сильнее и умнее и сечас я всесторонне развиваюсь ...
Армия меня многому научила ... Только люди бы научились учитца хотябы на своих ошибках, неговоря о чужих и ошибках других стран и истории... веть обшество в целом глупое подобно стаду ... и пока не поумнеит не видать нам жизни нормальной...
Немного хочу написать про отношение государства к человеку и человека к человеку
думаю здесь это будит уместным...
Когда я только пошол в школу, мир казался мне прекрасным и харошим, где все счастливы и радуютца жизни но постепенно мнение о жизни резко стало менятца ...
Государство протянуло свои шюпальци далеко во все сферы обшественной жизни... Начиная со школы нам начинают пудрить мозги ненужной информацией и подготавливают мясо для всевозможных целей... и увидить это можно от ранних класов начального образования до самой армии (кто там небыл может непонять)
Я был не слишком выдаваюшимся из толпы дитей не по натуре своей не по успеваемости но все изменилось в корне когда я сильно заболел восполением легких и пролежал в больнице пол года... (это было то время когда квартплата стала рости очень быстро и те кто не смогли так сводить концы с концами просто уехали в деревню ... мой отец так и поступил продав квартиру и начав строительство в деревне. первые несколько лет жила семья в плохом почти разваленом доме с цвилью и холожом ужасным)... вот и заболел я...
Проведя пол года в больнице и прейдя в школу после выздаравления меня канешноже оставили на второй год... и с этого момента жизнь сильно показала себя и свою гадкую сушность ...
попав в совершенно недружилюбный класс пришлось со многими подратца и учителя стали ставить двойки одну за одной просто так .... и это все в пятом класе...
как же трудно быть жертвой школьных репрессий!!!
проучившись год я стал понимать что дальше та не вынесу и решили с родителями перейти в школу поближе (в деревне) за одно както попробовать начать все с начало...
эксперемент в обшем не совсем удался и там меня встретили примерно так же , но к седьмому классу школы както привыкли и не стали сильно относить меня к чужому...
но учителя со своим комунистическим складом ума всегда хотели унизить и всячески обидить и двойки ставили не за что и наказывали всячески за не мои поступки...
тяжкое было время...
но в скоре все изменилось и жизнь в деревне както стала ставить все на свои места...
я на улице познакомился со всеми и както стал искать себя... в то время было у всех как бы развлечение кататься на мопедах мотоциклах и прочей технике купленой и собранной из того что было или найденой у забора :D В то время там много лежало, да и сечас в деревне машины черметом во дворах стоят и нет никому дела до них....
да и ментов в то время не то что как сечас и некому до нас дела небыло ... всеравно мы дальше деревни не ездим и что кузов от машини старой без двигателя толкаем по очереди все видели как веселый атракцеон и не больше :D
в то время я и купил себе первый свой мотоцикл и катался на нем и после связался с байкерами :) с того момента моя жизнь сильно поменялась и жить я стал подругому ,
и ту учительницу которая мне ставила двойки без повода я заставил себя уважать и проучил !! подвесив на дереве бочку на 200 литров железную пяная толпа байкеров била в нее несколько ночей :D :D :D :mrgreen: под звуки металла,рева моторов и ментовских серен... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Было очень весело!
С этого момента ко мне сразу поменялось отношение и на пед совете мне учителя сказали так- Мы тебе и тройки поставим , и атестат дадим, Только не беспредель :mrgreen:
Они меня пытались всячески прижать , и участковым и родителей хотели с толку сбить , только папа с недавней пянки прийдя в школу на прозьбу пед совета не перешол на их сторону и прекрасно знал о их действиях ... их надежда на действия с его стороны умерли за две минуты :mrgreen:
В итоге все сошлись на мирном договоре , хотя попытки натравить на меня ментов были все время но я привык и потому мотоцикл у меня заводитца всегда очень быстро и я знаю что будут делать менты и куда от них ехать...
В школу я ездил на мотоцикле своем :) на черном чезэте :) без шлема и без прав :mrgreen: И атестат мне отдали и экзамены я сдал хорошо :D (в плане реальных знаний)
Так что я считаю многое решает отношение к человеку..... когда говорят что ты нехарошая часть обшества то недолго неюстать так как такой тебя все видят...
После школы я ушол учитца в проф лицей чисто потому что там совмесно с военкоматом можно бесплатно было на права сдать :) перспектива и в армии и в жизни за одно и откос от армии на время :D нужно окрепнуть прежде чем туда идти...
тогда я еше реально непонимал что такое армия и на что нас на протяжении всей моложости готовят с самой школы...
Кому интересно почитайте здесь -http://oper.ru/news/read.php?t=1051601625_
Без слез не прочитаеш , те кто служил и настояшие мужики меня поймут!
И только там истенно понимаеш на сколько плевать нашему государству на народ и что он мясо для него .... За время службы я видил уливительные веши произходившие с людьми ...
то как ненавидит человек человека в тяжолых условиях жизни , это и порождает дедовшину и разного рода беспредел.... какой бардак у нас сечас в армии прапора воруют потому что жить семье тоже надо , офицеры тоже самое и только военно служеший по призыву не имеет ничего и прав у него гораздо меньше чем у заключенного... Потому что воено служаший обязан а отбывабший нет и хоть здохниш всеравно работай и плевать что ты заболел нежрал пару месяцев... (на протяжении двух месяцев жрали одну квашеную капусту, многие похудели на стоко что сами не верят себе и весам...) огромное спасибо супам быстрого приготовления (на них многие выживали) но болели очень часть Сам я за всю службу два раза получил восполение легких и у меня командир потерял военник и чуть не потерял права и паспорт (Я их спер у него в кабинете почуев неладное а военник ненашол) потом часть переехала а документы у многих потеряли...
в связи с этим многих немогли уволить в запас и многие сверх службы болтались по части пару недель (у одного рекорд два месяца) Очень больно о таком вспоминать и то что телефоны шакалы (офицеры) отнемали и что письма недоходили и читались (Ракетные воиска, почти секретные) и что бардак там и дедовшина лютая (били ногами ребро сламали, месяц с кровати скатывался) И то как там люди живут стало мне понятно и что правит в нашем обшестве хаос ... И то что москвичи и мамины сынки там суецидничают и пытаютца сбежать... и что жить они так не умеют ... и преспособитца тоже...
не многие умеют воду кипятить двумя лезвиями и куском провода и не многие могут обрести независимость от дембелей и шакалов.... (кому интересен рецепт кипятильника пишите :) )
Я научился там жить и воду кипятить и мобилу прятать , и деньги переводить и заробатывать... и шакалы меня не трогали и дембеля тоже....
А потом сам стал дембелем и тех молодых кто человек потдерживал и учил :)
Жизнь сложная штука и людей в ней очень мало... из 20 ти один человек а остальные незнаю кто...
потому отношение к миру до службы (незнаю человека но уважаю) а после армии (незнаю и ненавижу и жду от него удара или подлости...)
тот кто служил знает о чем я говорю....
Ближе к увольнению в запас выяснилось что без военника меня не уволят а без паспорта из городка даж не выпустят и так я стал заложником военных репрессий :mrgreen:
Нашлись канешно добрые люди среди офицеров и постарались мне помоч... я с помошю телефона и платежной системы быстро обналичил деньги (в армии в таких частях телефон очень дорог ! раз позвонить домой 150руб минута без учета плпты за связь а положить комуто на телефон 50 руб стоит 100руб наличкой...) в итоге можно и дошерак заварить в темном углу и в аське отойти от психического напряга... и когда нужно денег обналичить можно всегда :) в итоге многие выжевали так и телефон прятали очень хорошо и зашивали кучу карманов пристежек в форму ... многие в ней и спали потому что зимой температура доходила до 13 тепла в казарме...
В одной из казарм пропало за ноч 12 мобил , причем вырезали из подушек прям из под спяшего...
спал я всегда чутко и мне приходилось нераз вилить и воров и тех кто вырезает ....
и я скажу это больше те на кого меньше всево подозрений...
Очень харошие у меня сложились отношения с месными скинхэдами и представителями готических культур.... они представляли оборону против беспредела (в беспределе) против лиц кавказских национальностей...
Несколько раз были капитальные бойни и спали эти кавказци по очереди в кучке коек в левом крыле казармы... представители власти (офицеры) вобше не вмешивались в то что там происходит... типа жить захочеш не умреш и нам до вас дела нет...
после того что я завел в парке машину из метпункта (просто покататься очень захотелось :D )
командование меня заметило и с учетом того что эту машину два призыва немогло завести :mrgreen: меня сразу за ней закрепили и я автоматом стал внештатным доктором части :D потому что доктора там вобше небыло и все надежды на то что больных отвозили в дивизии и там в госпиталь ...
Так я научился познаниям как зашивать раны резаные и их же клеять супер клеем (супер клей в аптечках использовали американские солдаты... ним можно залить рану и остановить кровотечение а то что он не имеет ничего горького и соленого реагируюшего с кровью стало очень полезным) про ядовитость никто даж не думал :D
Да и про здоровье солдат тоже ... некоторые не вылазили из госпиталя и болели постоянно, А наш начальник госпиталя появлялся на работе раз в десять дней (так называемые десятидневники... у офицеров есть какойто закон что их нельзя выгнать с работы если они раз в десять дней бывают на работе) Я лечился тем что нашол в своем медпункте и прочитал о припарате в интернете ... Лечил многих сослуживцем тем же...
И великое чудо что я остался жив!
Пот дембель я перевел нужную мне сумму (папа мама на счет ложили)
и поставив кучу могорычей прапору и еше куче шакалов они нашли какието бумажки и написав какойто акт о потере военника с печатью отпустили меня домой ...
Дома в военкомате меня еше хотели сделать виноватым и оштрафовать типа я его потерял но я им прегрозил разберательством в части и кучей проблем и вроде все затихло и все восстановили... :)
А теперь про жизнь ...
из моих сослуживцев половина собиралось пойти в ментовку ...
немудрено понять почему сечас ментов больше чем людей ... а им тоже кормить семью надо!
и зло порождает зло и штрафуют люди друг друга и ненавидят как могут...
наше государство нас друг на друга натравило на столько что мы сами непонимаем что делаим...
Сам я долго байкеровал и мотоцикл очень люблю и что в армию пошол не жалею... о том что делал в жизни не жалею ! а это главное! Это все делает меня сильнее и умнее и сечас я всесторонне развиваюсь ...
Армия меня многому научила ... Только люди бы научились учитца хотябы на своих ошибках, неговоря о чужих и ошибках других стран и истории... веть обшество в целом глупое подобно стаду ... и пока не поумнеит не видать нам жизни нормальной...