[quote="ArtsiomL"]
А какие могут быть заработки, имея менее 10 к, да и при том - адекватные? ИМХО смысл торговать на форе, с капиталом менее 30 к - просто никакой. По усреднённым расчётам (всё относительно, но - смоделируем) - можно рассчитывать на стабильную прибыль, с 30 к в 1000 долларов в месяц. (это при наличии опыта и прочего, и учтя - что девиация будет, но в среднем). Ну а менее 1000 долларов - проще заработать тупо на стройке. И мозг парить не надо...
Ну а про то, что Вам плечо надо (именно надо, по торговле, не из - за психологической боязни залога и прочего подобного) 1 к 100, так торговля с запасом депозита в 100 - 200 пунктов - пока ещё никогда прибыльной не была. Даже у Ливермора и подобных... У Вас есть реальный шанс, доказать миру обратное... но... шанс этот столь мал, и призрачен, что я бы не рассчитывал...[/quote]
По депозиту спорить с вами не буду, чем он больше, тем риски меньше и адекватнее прибыль. Но народ как-то здесь все-таки торгует, не имея 30К. Что касается запаса на 100-200 пунктов, для меня это тоже не совсем рациональная торговля, я предпочитаю либо скальпинг, либо искать трендовую пару, так, месяца на 2-3, чем вам не нравится плечо 1:100?