[quote="Sanches"][quote="KIM"]Санчес, привет! Что у тебя про британцу? откуда падения ждать?[/quote]
Привет Всем! Да пока не жди - сегодня точно и завтра тоже. :lol:
А теперь по еве, ну да в принцыпе по любой паре - хочу показать. самое простейшее и эффективное понимание свечей.
Только это по 1Н, а вообще я так смотрю по 4Н ну думаю разницы нет - за исключением, что лучший вариант это пин, но и эта модель отработает - возможно скажется на размере прибыли?
Так вот на скринах видно, что начинаем розбирать свечу можно сказать на следующее мгновение после ее образования - тоесть планируем наши действия на будущее. В любого удобного цвета прямоугольничек, заключаем длину тела свечи и делим его пополам, а потом линиями отмечаем кончики теней и когда это зделали, переходим на ТФ поменьше ( но кратный ) и смотрим когда произойдет закрытие, выше или ниже средины тела свечи - это и будет означать уровень для входа и в какую сторону? Вот по этому и говорю, что лучше работать с пинами - так и ловятся развороты. ;) Для примера взял, первую что подвернулась и по ней работаю - работать можно и в продолжение, ну короче метода проста и отражает сам рынок и поведение цены лучше всех индюков вместе взятых. :lol:[/quote]
Санчес, отличная метода (наверное) если ты по ней что-то зарабатываешь. :mrgreen: Только где ты здесь увидел пин? Я сломал все глаза. Затем, где тейк ставим по этой методе? 5 или 500 пунктов? Если будет ложный пробой, а то и двойной ложный пробой - лосяры? Или ты думаешь на примере этого частного примера, что эта метода будет приносить капусту? :mrgreen: Потом [quote]переходим на ТФ поменьше ( но кратный )[/quote] кратный чему или во сколько раз кратный то? Ты уж разъясни, а то я посчитал, что нужно выводить кратность углу согнутых колен паломника на святой тибетской земле. :mrgreen: Извини, ничего личного. То что ты выкладываешь, уже давно съедено и вы***но. Ничего личного, Сань. ;)