Вчера пара не стала тестировать трендину, а просто отскочила от неё, возврат к 1.3330 дал сигнал к покупке. Как бы мне не хотелось что бы пара шла вниз
но потенциал роста на сегодня у неё больше, пробитие 3393 приведёт к 3450, а от туда жду снижения и тест трендины, но это наверно уже завтра
а вот тестирование, а лучше уверенный проход трендины 3277-75 это продолжение нисходящего тренда. Что скажите? вчера только Санчес мне ответил
Вульф, Сергеич, Ким помогите мне
я пытаюсь в течении дня работать, раньше 30-50 пунктов никогда не закрывала, теперь решила попробовать
я знаю что в это время вы ещё все спите
но мнение важно даже посфактум
что бы потом понять, если допустила ошибку, то где?
Вчера я допустила ошибку, не учла что на 3280 трендина и она может её не пробить
Вчера пара не стала тестировать трендину, а просто отскочила от неё, возврат к 1.3330 дал сигнал к покупке. Как бы мне не хотелось что бы пара шла вниз :cool: но потенциал роста на сегодня у неё больше, пробитие 3393 приведёт к 3450, а от туда жду снижения и тест трендины, но это наверно уже завтра :rolleyes: а вот тестирование, а лучше уверенный проход трендины 3277-75 это продолжение нисходящего тренда. Что скажите? вчера только Санчес мне ответил :cool: Вульф, Сергеич, Ким помогите мне :rolleyes: я пытаюсь в течении дня работать, раньше 30-50 пунктов никогда не закрывала, теперь решила попробовать :rolleyes:
я знаю что в это время вы ещё все спите :cool: но мнение важно даже посфактум :cool: что бы потом понять, если допустила ошибку, то где?
Вчера я допустила ошибку, не учла что на 3280 трендина и она может её не пробить
- Вложения
-