Всем добрый день! Итак чуда не произошло за последнюю ночь и пока цена находится в определенном каридорчике, поджидая момент для старта и каридорчик не изменный за исключением вчера предполагаемой цели, она как понятно выводится после появления пиков и вот немного изменилась и вместо 1.2747 теперь 1.2730 (
это подмечу отскоковый уровень ) итак о чем я - вчера предполагалось, что есть возможность от нижнего уровня каридорчика 1.2555 начать восходящую корекцию к указанной цели, но для этого нужен пробой по 4Н уровня 1.2598 чего так и не произошло, но это не отменяет полностью предположение а всего навсего для тех кто не рискует делает определенную паузу. Значит объясняю китайским языком
- каридор для ориентира состоит из таких уровней, для похода вверх 1.2598 а вниз 1.2555 при их пробитии и определится направление дальнейшего движения. Для тех кто не совсем может пререварить мой бред - специально скидываю скрин, на котором пальчиком указал что и к чему.
Всем добрый день! Итак чуда не произошло за последнюю ночь и пока цена находится в определенном каридорчике, поджидая момент для старта и каридорчик не изменный за исключением вчера предполагаемой цели, она как понятно выводится после появления пиков и вот немного изменилась и вместо 1.2747 теперь 1.2730 ( [b]это подмечу отскоковый уровень[/b] ) итак о чем я - вчера предполагалось, что есть возможность от нижнего уровня каридорчика 1.2555 начать восходящую корекцию к указанной цели, но для этого нужен пробой по 4Н уровня 1.2598 чего так и не произошло, но это не отменяет полностью предположение а всего навсего для тех кто не рискует делает определенную паузу. Значит объясняю китайским языком :) - каридор для ориентира состоит из таких уровней, для похода вверх 1.2598 а вниз 1.2555 при их пробитии и определится направление дальнейшего движения. Для тех кто не совсем может пререварить мой бред - специально скидываю скрин, на котором пальчиком указал что и к чему. :lol:
- Вложения
-
Принимаю инвестиции, в размере от 5ти нулей - по мелочи не беспокоить, прибыльность гарантирую - уже немного нажил ( льготным категориям - есть возможность от 4х и вне очереди ) Неверующих - проведу в монастырь.))))