[quote="WWolf"]а что перепроданность? :) вспомни перекупленность фунта и как он рисовал вымпелы один за одним и шарашил без остановок :) где-то скидывал тут скрины в то время :)
Сань, ты ж сам видишь ситуацию когда могут рвануть ниже, так чего сразу режешь идею? :)[/quote]
Да чего я режу? Пусть рвут себе на здоровъе - вот возьмут меня на работу сюда, я по полочкам все и розложу ( тогда и будет понятно - и мое отношение к некоторым прогнозам и много чего еще ) дело в том , что я то понимаю - почему многие не могут меня понять, в моих высказываниях ( просто разное понимание рынка - и это не только у меня и еще у когото, а у всех оно совершенно разное и так и должно быть конечно ) но есть некоторые вещи, которые для всех есть табу - тоесть непокобелимы, это и есть основа или фундамент как будет угодно. ;)
Принимаю инвестиции, в размере от 5ти нулей - по мелочи не беспокоить, прибыльность гарантирую - уже немного нажил ( льготным категориям - есть возможность от 4х и вне очереди ) Неверующих - проведу в монастырь.))))