Всем добрый день! Итак подведем итоги, вчерашнего эксперемента - вывод слабаки и сейчас объясню почему. За три дня, как немного разобрался с инетом, а тоесть ( пяницу , понедельник и вторник ) на радостях зделал перебор прибыли, что не одобряется моей ТС ( ну просто очень большой получился - больше 1100 пунктов ) и решил немножко слить, пунктов 300 - так вот не получилось ( не смогли слабаки ) всего 180 взяли.
Но Вам этого делать - не рекомендую. Ну а сегодня - продолжаем в нормальном режиме. Итак о каком севере может идти речь? разве в рамках корекции - так это довольно рисковано и может быть не оправдано. Цели к которым мы идем, описанны со всевозможными объяснениями - в этой ветке выше, вот на них и ориентируйтесь. Заметил, некоторые синоптики - начали почитывать и давать, более мение нормальные прогнозы ( ну пока, еще конечно - не совсем, могут уловить сути и делают погрешности ) но думаю со временем, научаться?
Всем добрый день! Итак подведем итоги, вчерашнего эксперемента - вывод слабаки и сейчас объясню почему. За три дня, как немного разобрался с инетом, а тоесть ( пяницу , понедельник и вторник ) на радостях зделал перебор прибыли, что не одобряется моей ТС ( ну просто очень большой получился - больше 1100 пунктов ) и решил немножко слить, пунктов 300 - так вот не получилось ( не смогли слабаки ) всего 180 взяли. [b]Но Вам этого делать - не рекомендую.[/b] Ну а сегодня - продолжаем в нормальном режиме. Итак о каком севере может идти речь? разве в рамках корекции - так это довольно рисковано и может быть не оправдано. Цели к которым мы идем, описанны со всевозможными объяснениями - в этой ветке выше, вот на них и ориентируйтесь. Заметил, некоторые синоптики - начали почитывать и давать, более мение нормальные прогнозы ( ну пока, еще конечно - не совсем, могут уловить сути и делают погрешности ) но думаю со временем, научаться? :lol: :lol: :lol: