Добрый день
я вот знаете что думаю, если мы до хая не дотянули 50 пунктов, есть вероятность и до лоу не дойти. И тогда вывод коррекция закончена и продолжение основной коррекции? У медвежат 2-3 дня всего осталось, а там бычки возьмут своё
У меня все ТФ ещё вчера признаки показывали бычьево направления, а сегодня просто орут... на веееерх
Только вот сомневаюсь, что в ближайшие 4-5 часов куда то пойдём, так и будем болтыхаться. А к тому времени ТФ могут и разрядиться
Хотя сама стою в бай и не плохо было бы откорректироваться
хотя бы пунктов на 70
Добрый день :) я вот знаете что думаю, если мы до хая не дотянули 50 пунктов, есть вероятность и до лоу не дойти. И тогда вывод коррекция закончена и продолжение основной коррекции? У медвежат 2-3 дня всего осталось, а там бычки возьмут своё :cool: У меня все ТФ ещё вчера признаки показывали бычьево направления, а сегодня просто орут... на веееерх :lol: Только вот сомневаюсь, что в ближайшие 4-5 часов куда то пойдём, так и будем болтыхаться. А к тому времени ТФ могут и разрядиться :rolleyes: Хотя сама стою в бай и не плохо было бы откорректироваться :cool: хотя бы пунктов на 70 :mrgreen: