[quote="Сергеич"][quote="Sanches"]
Да даже и незнаю? Дело в том, что на дневках и скрин есть здесь - получается, должны идти к верхнему каридору, а по чебурашкам, возможно и запросто вниз пойти? По этому скрин с дневками скидывать небуду ( он здесь есть, в ветке ) а вот по чебурашкам по 1Н вот, что получается? :confused: Да и пока буду скидывать с четырехзнака - ту пока отложил, чето начал заносится, а программа недельная давно выполнена. Вот еще о чем подумал, что наверное нужно по графику, ну ты понимаеш о чем я - наверное плече уменьшать ( пока не дойду 1:1 ) ну а там уже буду думать? :)[/quote]
Санчес, а что думаешь о росте до 1,3187/90 и оттуда вниз. И вверх всю структуру добьем, и там хорошие уровни для похода вниз ;)
PS Хотя по дневке там рупор, и цели вверху 1,3366, а значит вниз от 1,3187 только локальненько :mrgreen:[/quote]
Очень хорошие уровни, но это по 4Н и естественно тогда на недельный прогноз - такие уровни есть и стоп даже знаю где поставить 1.3215 :) Только видеш, даже когда даю по дневкам цели - то ругают и говорят, что путаються ( думают, что цели по дневкам - нужно отрабатывать, не больше пятиминут? :lol: ) и остаюсь крайним. :(