Всем добрый день! Вот решил выложить прогнозы
гуру, для сравнения с прогнозами наугад - сколько наношу на графики такие прогнозы и все больше удивляюсь, неужели Аналитический отдел заинтерисован в таких прогнозах? (
думаю ДА ) Иначе их давным - давно, перенесли в ветку (
юмор ) Сразу скажу, были и угаданные дни - это 15е и 16е число, но аналитик переубеждал как мог в обратном
И если 15го и была у когото возможность избежать
ЛОСЯ тоесть просто не входить в рынок, отбивать просадку первых трех дней - то удар по психике, когда не вошли 16го изза (
гребанной силы медведей ) а направление изначально было правильным - здесь посложнее, как на меня
. И по этому удачи, всем кто работает по таким прогнозам? От себя -
Желаю всем профитов, в том числе и коллеге - дающему такие интирестные прогнозы. С Уважением Санчес.
Всем добрый день! Вот решил выложить прогнозы [b]гуру[/b], для сравнения с прогнозами наугад - сколько наношу на графики такие прогнозы и все больше удивляюсь, неужели Аналитический отдел заинтерисован в таких прогнозах? ( [b]думаю ДА[/b] ) Иначе их давным - давно, перенесли в ветку ([b] юмор[/b] ) Сразу скажу, были и угаданные дни - это 15е и 16е число, но аналитик переубеждал как мог в обратном :o И если 15го и была у когото возможность избежать [b]ЛОСЯ[/b] тоесть просто не входить в рынок, отбивать просадку первых трех дней - то удар по психике, когда не вошли 16го изза ( [b]гребанной силы медведей[/b] ) а направление изначально было правильным - здесь посложнее, как на меня :rolleyes: . И по этому удачи, всем кто работает по таким прогнозам? От себя - [b]Желаю всем профитов, в том числе и коллеге - дающему такие интирестные прогнозы.[/b] С Уважением Санчес. :ugeek: