Уважаемый коллега STORK! Я уже помоему, по поводу того - что написал, вроде Вам рекомендовал ( почитайте внимательно ) и если Вам тяжело - специально для Вас перевыкладываю, а мош дойдет смысл моих выкладываний и вы перестаните - безобоснованно (
[b]утверждаю - безобоснованно и бездоказательно[/b] ) трепаться по поводу моих высказываний.
1)
По большому счету, выкладываю не превый раз и изначальная цель была - разобраться, возможно я неправильно улавливаю или понимаю, написанное. Так как коллега ссылается на то, что нужно не тупо бегать от каждого хая и лоу ( в смысле метаться ) вот я и решил отмечать это, определенными зонами с указанными уровнями и прилагаемому цытированию ( вот такие картинки и стали получаться ) 2)
А вот как быть новечкам - которые какраз и непонимают еще рынок? Вот именно для них, я и продолжаю выкладывать, эти скрины. Сразу начал в ветке, именно где даются данные прогнозы, и щитаю - довльно правильно поступал, давая возможность, именно аналитику - помочь разобраться ( вдруг нетолько я их неправильно понимаю - чтобы поправил ) но в ответ, наткнулся - на непонимание и оскорбления ( в разных проявлениях ) Вот теперь и решил выкладывать здесь, с одной единственной целъю - помочь начинающим, избежать потери средств и разочарования вообще, в данной деятельности.А вот, что получаю - от Вас.1) )
Есть такой трейдер, зовут его Санчес, он спец по ловле лосей. Спросите у него, как он их ловит при выборе сценария. И почему.2)
Так в том и дело, что ставится под сомнение компетентность Ваганыча.
Возьми и предложи себя вместо него. Только вряд ли это выйдет.
Кстати, а почему именно Ваганыча? Предложи заменить всех аналитиков ФФ, а тебя одного поставить. Саша, у тебя хорошо получается косить под дурачка. А может ты не косишь? Тогда это меняет дело.И вот, какраз Ваши посты - на мой взглят, прут ( грубостъю и тупостъю ) так что задавать вопрос - косите Вы под кого нибудь или нет, я не стану. ( задайте его себе сами )
По поводу Ваганыча - сомневаюсь в его компетенции или нет? Отвечаю с полной уверенностъю, что
НЕТ. Но лучшебы сомневался - второй вариант, просто плохой.
Уважаемый коллега STORK! Я уже помоему, по поводу того - что написал, вроде Вам рекомендовал ( почитайте внимательно ) и если Вам тяжело - специально для Вас перевыкладываю, а мош дойдет смысл моих выкладываний и вы перестаните - безобоснованно ( [b][b]утверждаю - безобоснованно и бездоказательно[/b][/b] ) трепаться по поводу моих высказываний.
1) [b][color=#FF0000]По большому счету, выкладываю не превый раз и изначальная цель была - разобраться, возможно я неправильно улавливаю или понимаю, написанное. Так как коллега ссылается на то, что нужно не тупо бегать от каждого хая и лоу ( в смысле метаться ) вот я и решил отмечать это, определенными зонами с указанными уровнями и прилагаемому цытированию ( вот такие картинки и стали получаться ) [/color][/b]
2) [b][color=#FF0000] А вот как быть новечкам - которые какраз и непонимают еще рынок? Вот именно для них, я и продолжаю выкладывать, эти скрины. Сразу начал в ветке, именно где даются данные прогнозы, и щитаю - довльно правильно поступал, давая возможность, именно аналитику - помочь разобраться ( вдруг нетолько я их неправильно понимаю - чтобы поправил ) но в ответ, наткнулся - на непонимание и оскорбления ( в разных проявлениях ) Вот теперь и решил выкладывать здесь, с одной единственной целъю - помочь начинающим, избежать потери средств и разочарования вообще, в данной деятельности.[/color][/b]
[b]А вот, что получаю - от Вас.[/b]
1) )[b][color=#FF0000]Есть такой трейдер, зовут его Санчес, он спец по ловле лосей. Спросите у него, как он их ловит при выборе сценария. И почему.[/color][/b]
2) [b][color=#FF0000]Так в том и дело, что ставится под сомнение компетентность Ваганыча.
Возьми и предложи себя вместо него. Только вряд ли это выйдет.
Кстати, а почему именно Ваганыча? Предложи заменить всех аналитиков ФФ, а тебя одного поставить.[/color][/b]
[b][color=#0000FF]Саша, у тебя хорошо получается косить под дурачка. А может ты не косишь? Тогда это меняет дело.[/color][/b]
И вот, какраз Ваши посты - на мой взглят, прут ( грубостъю и тупостъю ) так что задавать вопрос - косите Вы под кого нибудь или нет, я не стану. ( задайте его себе сами )
По поводу Ваганыча - сомневаюсь в его компетенции или нет? Отвечаю с полной уверенностъю, что [b]НЕТ[/b]. Но лучшебы сомневался - второй вариант, просто плохой.