Sanches писал(а):
уверен, что Вы о поросили спровоцировать скандальную ситуацию
Ваганыч
1)
Мне сейчас придраться к слову "уверен"? Вы же взрослый, как я слышал, мужик, и жизнь не могла Вас до сих пор не научить, что за подобный "базар" ведь нужно хоть как-то отвечать. А чего затягивать - сразу готов и не только на форуме, хотя это имеет непосредственное отношение к нему. Так вот относительно форума - вы сами пытаетесь меня в этом уверить, и предидущем посте ( один из примеров, этого )
Sanches писал(а):
когда пишет, ктото нормальный ( понятно - уходит Ваш кусок хлебушка
1)
Господи, о чем Вы вообще?. Вот здесь подробнее и желательно в Вашей ветке.
Sanches писал(а):
Подскажите, как мне отвечать - на приятные Вам, вот такие посты?
Саша, у тебя хорошо получается косить под дурачка. А может ты не косишь? Тогда это меняет дело.3)
Вы должны знать, что в коммуникации принято разделять критику собеседника и критику действий собесеника. "Ты дурак" и "Ты ведешь себя как дурак" - этода абсолютно разные "наезда". В первом случае, критикуется личность (и это недоустимо в приличном обществе, к которому отосится данный форум), во втором - действия (и это остается на совести "осуждающего"). К примеру, пока Вы пишете, что "Прогнозы Ваганыча - дерьмовые" - это Ваша проблема. Если же Вы напишете "Ваганыч - говнюк" - я Вас забаню. Выше Вы назвали человека "дебилом". Я стер это слово и, повторяю, вынес Вам предупреждение (преупреждения повторно не выносятся, дальше модератор банит).Даже то, что я в этом посте никого не оскорбляю - уверен забаните ( очень любите справедливость ) А то что Вы сейчас, приводите и выдаете за
совершенно разные вещи - Вы лукавите, а примеров множество - не Вы ли говорили о комуфляже? и . д. и т.п. А Вот там было указанно мое имя и в моей ветке ( Вы этого не поняли - видать сильно закомуфлировал ) А я даже имени не называл и в своей ветке - откуда Вы знаете, к кому это имеет отношение? темболее, общаюсь я разве с кемто одним ( и мало кто это мог быть - Вы случаянно розглядели ) будем считать, это второй пример - как Вы меня уверяете. И всеже это не Ваша ветка и не стоит придираться к словам в этой (
имеются в виду слова - не состоящие из матов или личных оскорблений ) ато Вы все делаете наоборот ( личные оскорбления в данной ситуации, отмазываете - пытаясь, както это прикрыть, а нормальное общение презираете чтоли? ) Пусть Уважаемый коллега, с Вами так разговаривает - если Вам это по душе, поверте я не возражаю.
ЗЫ. В дальнейшем все вопросы лично ко мне жду у себя в личке. Флудить и участвовать в говносраче я не намерен. Давайте торговать.4) Здесь с Вами соглашусь и даже потдерживаю, в плане (
Давайте торговать.)
Вопросы, задаю по теме форума и ветки - считаю, неправильным писать в личку ( мне с Вами скрывать нечего ) или зачем тогда форум?
Sanches писал(а):
уверен, что Вы о поросили спровоцировать скандальную ситуацию
Ваганыч
1) [b]Мне сейчас придраться к слову "уверен"? Вы же взрослый, как я слышал, мужик, и жизнь не могла Вас до сих пор не научить, что за подобный "базар" ведь нужно хоть как-то отвечать.[/b]
А чего затягивать - сразу готов и не только на форуме, хотя это имеет непосредственное отношение к нему. Так вот относительно форума - вы сами пытаетесь меня в этом уверить, и предидущем посте ( один из примеров, этого ) :rolleyes:
Sanches писал(а):
когда пишет, ктото нормальный ( понятно - уходит Ваш кусок хлебушка
1) [b]Господи, о чем Вы вообще?.[/b]
Вот здесь подробнее и желательно в Вашей ветке.
Sanches писал(а):
Подскажите, как мне отвечать - на приятные Вам, вот такие посты?
[b][color=#FF0000]Саша, у тебя хорошо получается косить под дурачка. А может ты не косишь? Тогда это меняет дело.[/color][/b]
3) [b]Вы должны знать, что в коммуникации принято разделять критику собеседника и критику действий собесеника. "Ты дурак" и "Ты ведешь себя как дурак" - этода абсолютно разные "наезда". В первом случае, критикуется личность (и это недоустимо в приличном обществе, к которому отосится данный форум), во втором - действия (и это остается на совести "осуждающего"). К примеру, пока Вы пишете, что "Прогнозы Ваганыча - дерьмовые" - это Ваша проблема. Если же Вы напишете "Ваганыч - говнюк" - я Вас забаню. Выше Вы назвали человека "дебилом". Я стер это слово и, повторяю, вынес Вам предупреждение (преупреждения повторно не выносятся, дальше модератор банит).[/b]
Даже то, что я в этом посте никого не оскорбляю - уверен забаните ( очень любите справедливость ) А то что Вы сейчас, приводите и выдаете за [b]совершенно разные вещи[/b] - Вы лукавите, а примеров множество - не Вы ли говорили о комуфляже? и . д. и т.п. А Вот там было указанно мое имя и в моей ветке ( Вы этого не поняли - видать сильно закомуфлировал ) А я даже имени не называл и в своей ветке - откуда Вы знаете, к кому это имеет отношение? темболее, общаюсь я разве с кемто одним ( и мало кто это мог быть - Вы случаянно розглядели ) будем считать, это второй пример - как Вы меня уверяете. И всеже это не Ваша ветка и не стоит придираться к словам в этой ([b] имеются в виду слова - не состоящие из матов или личных оскорблений [/b]) ато Вы все делаете наоборот ( личные оскорбления в данной ситуации, отмазываете - пытаясь, както это прикрыть, а нормальное общение презираете чтоли? ) Пусть Уважаемый коллега, с Вами так разговаривает - если Вам это по душе, поверте я не возражаю. :rolleyes:
[b]ЗЫ. В дальнейшем все вопросы лично ко мне жду у себя в личке. Флудить и участвовать в говносраче я не намерен. Давайте торговать.[/b]
4) Здесь с Вами соглашусь и даже потдерживаю, в плане ( [b]Давайте торговать.[/b])
Вопросы, задаю по теме форума и ветки - считаю, неправильным писать в личку ( мне с Вами скрывать нечего ) или зачем тогда форум?