Всем добрый день! Вот выкладываю скрин - так сказать, подведение итогов звездного прогноза за неделю
Извените, что юморю - просто немогу удержаться. Сегодня начал скальпелить - но так смеялся, что не вышел даже с селла ( махнул рукой - снесет так снесет, стопик небольшой )
А розсмешило меня то, что на скрине видно - 23го числа, прогноз получился довольно неплохой ( покрайней мере - угаданно направление ) И я подумал, наверное накатил в честь праздника и угадал?
Но 24го - ошибка 23го числа, мгновенно поставила все на места ( наверное не похмелили?)
Ну а там смотрите сами? не забудте доливать депо и хвалить синоптика.
Во пока писал, хоть селл оставили не тронули.
Всем добрый день! Вот выкладываю скрин - так сказать, подведение итогов звездного прогноза за неделю :lol: [b] Извените, что юморю - просто немогу удержаться.[/b] Сегодня начал скальпелить - но так смеялся, что не вышел даже с селла ( махнул рукой - снесет так снесет, стопик небольшой ) :) А розсмешило меня то, что на скрине видно - 23го числа, прогноз получился довольно неплохой ( покрайней мере - угаданно направление ) И я подумал, наверное накатил в честь праздника и угадал? :lol: Но 24го - ошибка 23го числа, мгновенно поставила все на места ( наверное не похмелили?) :lol: Ну а там смотрите сами? не забудте доливать депо и хвалить синоптика. :lol: Во пока писал, хоть селл оставили не тронули. :)