Вот вторник и темболее, еще не взят супер вариант - не хочу засирать график. Что непонятного? откуда 80% ( ну немогу представить ) так это еще с поблажками, так сказать посфактум, а не в процессе ( там б/у и не пахло - сплошные лоси и стада )
Дим, ты знаеш - неохота даже время тратить, на этот бред ( или объясни хотябы за эти дни, где я ошибаюсь или ну его )
Отдельно нужно отметить уровень 1.3291. сли произойдет закрытие 4х-часовой свечи выше этой отметки, то это станет оень сильным северным сигналом, отменяющим оба сценария и дающий перспективу тестирования 1.34 и закрытия дня в 33й фигуре.
Вот вторник и темболее, еще не взят супер вариант - не хочу засирать график. Что непонятного? откуда 80% ( ну немогу представить ) так это еще с поблажками, так сказать посфактум, а не в процессе ( там б/у и не пахло - сплошные лоси и стада ) :lol: Дим, ты знаеш - неохота даже время тратить, на этот бред ( или объясни хотябы за эти дни, где я ошибаюсь или ну его )
[b]Отдельно нужно отметить уровень 1.3291. сли произойдет закрытие 4х-часовой свечи выше этой отметки, то это станет оень сильным северным сигналом, отменяющим оба сценария и дающий перспективу тестирования 1.34 и закрытия дня в 33й фигуре.[/b]