Дим вопросик к тебе небольшой имеется - сможиш или нет, забацать советничка?
Суть простенькая - ТФ пока один 15М.
Суть в крации - при вырисовывании индюком каридорчика, с определенным диапазоном ( ну пусть, это скажим 30п. ) а каридорчик, должен имень определенное количество свечей ( подробнее, ежели возмешся ) выставляется ордер на пробой (
1) и
стоп, а вот при срабатывании пробойного - выставляется лимитник (
2) в том самом направлении, но по средней линии и
стопом тамже где и на пробойный. Ну это в крации - но думаю суть передал нормально, скрин прилагаю, для более четкой картинки ( хода мысли )
Чего хочу добавить - на мои открытые уже ордера, не обращай внимание ( не по нему ) и на доливки пока тоже, это позжее.
Дим вопросик к тебе небольшой имеется - сможиш или нет, забацать советничка?
Суть простенькая - ТФ пока один 15М.
Суть в крации - при вырисовывании индюком каридорчика, с определенным диапазоном ( ну пусть, это скажим 30п. ) а каридорчик, должен имень определенное количество свечей ( подробнее, ежели возмешся ) выставляется ордер на пробой ([b]1[/b]) и [b][color=#FF0000]стоп[/color][/b], а вот при срабатывании пробойного - выставляется лимитник ([b]2[/b]) в том самом направлении, но по средней линии и [b][color=#FF0000]стопом[/color][/b] тамже где и на пробойный. Ну это в крации - но думаю суть передал нормально, скрин прилагаю, для более четкой картинки ( хода мысли )
Чего хочу добавить - на мои открытые уже ордера, не обращай внимание ( не по нему ) и на доливки пока тоже, это позжее.