[quote="Сергеич"]Санчес, глянь скрин. В последнем обведенном сегменте пока не было никаких сигналов. Что можешь добавить. И еще вопрос: КАК определить, что мы пробиваем горизонталку, или отбиваемся от нее. Вот по евре на часе - обновляет и обновляет лоу - лось за лосем по идее. Мы видим только одно замыкание вчера, на откате солим, и пока не видим замыкания вверх, не баим? Можно немного насторожиться и выйти со сделки, если 10 и 20 сближаются? Где цели?[/quote]
Я уже говорил, что нужно выбрать основной ТФ по которому планируеш делать входы и выходы - соответственно и стпы будут такие по системе высвечиваться. Но мы прекрастно понимаем. что это за стопы - покрайней мере входы, стараемся зделать на меньших ТФ ( вот и посмотри Еву - да хоть по 15М и как и где там входить в бай в данный момент ) на мои ордера не смотри - зная мое пристрастие к скальпелю - хотя постоянно смотрю на старшие ТФ и беру за онову, в какую сторону больший риск? На скрине. что ты выложил - тоже снисходняк, с [b][u]возможной[/u][/b] корекцией к 10ке - но так от нее и нужно смотреть, а не прямо сейчас входить - запросто может полететь вниз? Но пока можно перейти на меньшие ТФ и с определенным стопом по системе, войти в ту или иную сторону.