[quote="4x_trader"][quote="Gerat"]График эквити не знаю как заделать по стейту, а вот стейт выложу...[/quote]График эквити по отчету сделать сложновато, т.к. кроме сделок нужна информация о котировках торгуемой пары именно того ДЦ, где велась торговля. Мне сейчас этим заниматься недосуг... Могу сказать по этому поводу следующее:
- если этот стейтмент ваш, то проблем нет - открываете в терминале этот счет, устанавливаете индикатор Эквити, убеждаетесь, что в закладке терминала отображаются все сделки и - любуетесь графиком эквити на фоне графика баланса. Можете даже сделать скрин и показать нам.
- если не ваш, придется обойтись моим следующим пояснением - в отчете фигурирует цифра просадки, НО (!!!) это просадка по балансу, что является при ближайшем рассмотрении фикцией. Эта цифра будет намного меньше реальной просадки по эквити. Можете для примера посмотреть на графики эквити и баланса Ивана (Енисея). Счет (его первый) доступен для мониторинга. Попробуйте посмотреть его просадку в отчете, не включая закрытие по стопаут... Вы увидите, что она, якобы, была нулевой!!! На самом деле это не так. То же самое с отчетом, который Вы выложили. Нулевой просадка будет у любого эксперта, если его настроить на закрытие только прибыльных сделок, но чем это заканчивается, Иван нам всем показал наглядно.
- сомнения так же вызывают отложенные ордера в отчете - разве Илан торгует отложками? Я такую версию не встречал. Что-то новенькое? Впрочем, я давно иланами не интересовался.[/quote]
А с чего Вы взяли, что я работаю вообще по советнику? Я ими не пользуюсь, только ручками. А просадка по эквити за месяц составила около 4%.