[quote="4x_trader"][quote="Gerat"]... ТС работает почти 2 месяца...до этого момента используется совсем иной алгоритм торговли. [u]Контр атака, в данном случае не сработала. [/u][/quote]Не знаю, Александр, о каких атаках - контратаках Вы ведёте речь, для меня абсолютно ясно одно, что после слива штуки баксов на вашем счёте осталась на порядок меньшая сумма, что естественно привело к изменению торгуемых объемов. Просадки же в соотношении с получаемыми прибылями остались такими же огромными, та что называйте хоть каждый день свою ТС по другому, стиль торговли остался прежним, рекомендовать его другим, да ещё и торговать сигналами (Вы ведь собираетесь сделать их платными!) - не стоит, сначала добейтесь действительно прибыльной и безопасной торговли. Безопасная торговля несовместима с пересиживанием и доливками однозначно. Про бонусы Вы промолчали - видимо они связаны с рассылкой Вами сигналов вашим подписчикам. Сколько Вы ни говорите про прибыльность вашей ТС, рассчитывая на доверчивость начинающих - упрямые факты (графики эквити) говорят обратное.[/quote]
Я бы сказал после 6 мая, когда было движение по GBP\JPY в 1250 пунктов. Так и скажите, что Вам лень анализировать, так как ТС в действительности в корне отличается. Если бы я открыл новый счет и на нем бы работал :) Данных бы вопросов не было, но я ведь не шифруюсь