Клиент FreshForex
Ммм-да, это уже не откат, это уже трендом можно назвать. Такое ЧУЙство что быки давиВИЛИ из последних сил, а туточки раслабились и отпустили (РОГАтку). Мишки только так, слегка воспользовались и с верху присели
. (Пусть уже после случишшегося, просматривая что именно я упустил...откуда такое чудо, увидел еще трендовую в которую и упёрлись).
Теперь исходя из получившегося смотрим что могёть быть дальше. Возможные остановки (т.е. места разворотов - 3470, 3403. Дальше просто не рассматриваю, это уже слишком). После такого отката скорее всего быть коррекции с размахом 200 - 250 п. (получается как глобальная). А вот по окончании посмотрим , но всё же я остаюсь при своём мнении - пойдем в верх (в глобальном понимании).
p.s. ожидая отката - продал и просто держал..., неожиданно приятным получился откат.
Ммм-да, это уже не откат, это уже трендом можно назвать. Такое ЧУЙство что быки давиВИЛИ из последних сил, а туточки раслабились и отпустили (РОГАтку). Мишки только так, слегка воспользовались и с верху присели :) . (Пусть уже после случишшегося, просматривая что именно я упустил...откуда такое чудо, увидел еще трендовую в которую и упёрлись).
Теперь исходя из получившегося смотрим что могёть быть дальше. Возможные остановки (т.е. места разворотов - 3470, 3403. Дальше просто не рассматриваю, это уже слишком). После такого отката скорее всего быть коррекции с размахом 200 - 250 п. (получается как глобальная). А вот по окончании посмотрим , но всё же я остаюсь при своём мнении - пойдем в верх (в глобальном понимании).
p.s. ожидая отката - продал и просто держал..., неожиданно приятным получился откат.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.