Привет всем!
День ещё не закончился, но я сегодня торговать уже не буду.
Денёк конечно сегодня у меня был ещё хлеще, чем вчера!
И зол я конечно только на себя. Делал сегодня всякую фигню!!! Сделок конечно было меньше, но качество их было намного хуже. Конечно же день закончился с убытком и этот убыток был больше, чем вчера.
Но зато я узнал о себе много нового:1) у меня постоянно, какое-то неистовое желание ПРОДАВАТЬ, и фиг знает почему. Сегодня за весь день была всего одна сделка на покупку и та убыточная. Вчера тоже, в основном все на продажу. Я наверно неосознанно ищу сигналы только на продажу, как-будто картошкой на базаре торгую.
2) у меня нет чётко определённых сигналов, и поэтому я пытаюсь торговать всё, что вижу и естественно из этого ничего хорошего не выходит. Поэтому я решил, что нужно торговать так же, как я торговал на часовых графиках, если нет чётко определённо сигнала, который я мог бы объяснить, значит нечего соваться!
3) постоянный страх упустить какое-то движение, из этого получается 3 вещи:
а) несколько стопов во флете, а когда начинается движение, я уже боюсь входить (из-за стопов) и естественно всё пропускаю;
б) вход "на ходу" в уже начавшееся движение, профит получить конечно можно, но выход, так же как и вход, получается спонтанным, результат неуд.;
в) вход против движения, в надежде на коррекцию, из-за этого сегодня 3 стопа подряд получил.
В конечном итоге я решил, что нужно применять ту же тактику, какую я использовал на часовых графиках, только вот из-за быстрого минутного графика, начинаешь видеть то, чего нет, да и на раздумья собственно времени не много.
Привет всем!
День ещё не закончился, но я сегодня торговать уже не буду.
Денёк конечно сегодня у меня был ещё хлеще, чем вчера! :mad: И зол я конечно только на себя. Делал сегодня всякую фигню!!! Сделок конечно было меньше, но качество их было намного хуже. Конечно же день закончился с убытком и этот убыток был больше, чем вчера.
[u]Но зато я узнал о себе много нового:[/u]
[b]1[/b]) у меня постоянно, какое-то неистовое желание ПРОДАВАТЬ, и фиг знает почему. Сегодня за весь день была всего одна сделка на покупку и та убыточная. Вчера тоже, в основном все на продажу. Я наверно неосознанно ищу сигналы только на продажу, как-будто картошкой на базаре торгую.
[b]2[/b]) у меня нет чётко определённых сигналов, и поэтому я пытаюсь торговать всё, что вижу и естественно из этого ничего хорошего не выходит. Поэтому я решил, что нужно торговать так же, как я торговал на часовых графиках, если нет чётко определённо сигнала, который я мог бы объяснить, значит нечего соваться!
[b]3[/b]) постоянный страх упустить какое-то движение, из этого получается 3 вещи:
а) несколько стопов во флете, а когда начинается движение, я уже боюсь входить (из-за стопов) и естественно всё пропускаю;
б) вход "на ходу" в уже начавшееся движение, профит получить конечно можно, но выход, так же как и вход, получается спонтанным, результат неуд.;
в) вход против движения, в надежде на коррекцию, из-за этого сегодня 3 стопа подряд получил.
В конечном итоге я решил, что нужно применять ту же тактику, какую я использовал на часовых графиках, только вот из-за быстрого минутного графика, начинаешь видеть то, чего нет, да и на раздумья собственно времени не много.
- Вложения
-