Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
WWolf offline
06 фев 2013, 13:25
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
NNN offline
06 фев 2013, 16:36
Привет всем!

Вернулся я опять к торговле и решил с этого месяца опробовать "Скальпинг".
Самая главная причина этому, это то, что в течении дня большое количество сделок на которых можно учиться, да и к тому же у меня давно уже созрело несколько идей, как можно торговать по "голому" графику, и скальпинг для тренировки подойдёт лучше всего.

Вот прошёл сегодня у меня первый день. Конечно же он закрылся с небольшим минусом, но это не страшно, так как только начало, да и депозита должно как минимум на месяц хватить. Если солью раньше, то плохой из меня скальпер!

После первого дня, уже вынес для себя несколько дополнительных правил, одно из главных - это уменьшить количество сделок, правда после этого я думаю моя торговля превратиться в дейтрейдинг, хотя с другой стороны, какая разница, главное профит! :D

Если кому интересно, по мере возможности буду выкладывать скрин сделок за день.
Вот первый:
Вложения
сделки_06_02.gif
WWolf offline
06 фев 2013, 16:39
попробуй то же самое только на м15 :) как раз уменьшится кол-во сделок, а сигналы будут чётче :)
и как смотрю часто у тебя моменты признака разворота, а ты держишь позицию и закрываешь её в итоге в лосе... на м1 надо пархать как бабочка и жалить как пчела, а не ждать когда дойдут до какого-то профита - кстати на графике этого самого профита что-то и не видно у сделок :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
NNN offline
06 фев 2013, 17:03
Захар offline
06 фев 2013, 18:13
Я насчет скальпинга ничего не знаю, торгую по старым лекалам.) Уже второй день жду когда евро, наконец, снова попробует сходить наверх. Вчера с этим не слишком вышло, но сегодня опять открыл лонг от 1.3520.
Изображение
fxprofi offline
06 фев 2013, 18:49
kompas33 offline
06 фев 2013, 21:57
Вот наглядный пример к предыдущему посту,коллеги.Здесь представлены две основные валютные пары и кросс курс(в середине),движение за последние 30ч .Вы видите сильные движения в кроссе вчера,как он рос и как реагировал фунт доллар-падал,а евро доллар рос.
Вложения
евро фунт.gif
fxprofi offline
07 фев 2013, 00:58
Я как понимал то что, это бакс так влияет если данные выходят плохие в британии вои и падает а кросс получается растет.
fxprofi offline
07 фев 2013, 01:02
Пара снова не смогла пробить уровень 1,35 и скорее всего поднимится к уровню 1,3575.
Вложения
1.gif
NNN offline
07 фев 2013, 15:25
Привет всем!
День ещё не закончился, но я сегодня торговать уже не буду.

Денёк конечно сегодня у меня был ещё хлеще, чем вчера! :mad: И зол я конечно только на себя. Делал сегодня всякую фигню!!! Сделок конечно было меньше, но качество их было намного хуже. Конечно же день закончился с убытком и этот убыток был больше, чем вчера.

Но зато я узнал о себе много нового:

1) у меня постоянно, какое-то неистовое желание ПРОДАВАТЬ, и фиг знает почему. Сегодня за весь день была всего одна сделка на покупку и та убыточная. Вчера тоже, в основном все на продажу. Я наверно неосознанно ищу сигналы только на продажу, как-будто картошкой на базаре торгую.

2) у меня нет чётко определённых сигналов, и поэтому я пытаюсь торговать всё, что вижу и естественно из этого ничего хорошего не выходит. Поэтому я решил, что нужно торговать так же, как я торговал на часовых графиках, если нет чётко определённо сигнала, который я мог бы объяснить, значит нечего соваться!

3) постоянный страх упустить какое-то движение, из этого получается 3 вещи:
а) несколько стопов во флете, а когда начинается движение, я уже боюсь входить (из-за стопов) и естественно всё пропускаю;
б) вход "на ходу" в уже начавшееся движение, профит получить конечно можно, но выход, так же как и вход, получается спонтанным, результат неуд.;
в) вход против движения, в надежде на коррекцию, из-за этого сегодня 3 стопа подряд получил.

В конечном итоге я решил, что нужно применять ту же тактику, какую я использовал на часовых графиках, только вот из-за быстрого минутного графика, начинаешь видеть то, чего нет, да и на раздумья собственно времени не много.
Вложения
сделки_07_02.gif

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.