[quote="WWolf"]нет :) сейчас я торгую на часовках и выше :) но было время, с полгода сидел на скальпе и на минутки перешёл только после того, как на м15 получил нормальный результат и довёл все действия до автоматизма :) поэтому советую как бывалый :) а ушёл со скальпа потому что муторное это дело и если ловишь клина (как ты, солишь и солишь), то убытки начинают жрать профит с бешеной скоростью :)[/quote]
Понятно, что муторное дело, я и не собираюсь долго сидеть, это скорее для опыта наверно, чтобы постоянно смотреть на график и не отвлекаться, потому что когда я торговал только евро часовой, то было куча свободного времени которое я тратил на отвлечённые темы, а они только сбивают с толку и не дают концентрироваться.
[quote="Ляся"]
все те ошибки которые ты сегодня описал, можно свести к одной. У меня она очень долго была. Вход в рынок как только открыла терминал, а потом уже думать начинала. Попробуй не спешить, а дождаться чёткого сигнала,и все остальные ошибки исчезнут сами собой, мне помогло :cool: я иногда весь день вне рынка, потом захожу на пару часов и профит в кармане.[/quote]
Понятно! Я если честно и сам давно это понял, вот и торговал на часовом последнее время, так как там некуда торопиться, и даже особо не переживаешь из-за упущенного движения, как-то всё гладко происходит, а на минутном так не получается, потому что опять торопиться начал. Завтра уже начну над этим работать, придумал пару тех. фишек как можно заставить себя это сделать, буду пробовать их завтра и в понедельник.