Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
rjn200003 offline
22 фев 2014, 10:48
Вчера, выпил и не от праздной жизни, а чтобы снять стрес последних дней, очень много негатива накопилось. Так, что если кого из Форумчан обидел словом, прошу извинения, главное, чтобы ВЫ не держали камень за пазухой на Украину, которая отныне и навеки будет свободным Европейским государством, а не "исходным материалом" для произведений Салтыкова-Щедрина (аллегория).
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 11:01
А теперь продолжение.

Мачеха меня не любила, поэтому я рос на улице предоставленный сам себе. В пионеры меня приняли только в четвертом классе, поскольку я спиз...л школьный фильмоскоп, чтобы разобрать его на увеличительные линзы, для выжигания своего имени на деревьях. В общем, я был трудным ребёнком, меня очень злило (по детски), когда всех детей родители звали с улицы ужинать и только на меня было всем наплевать.
Во дворе, где я жил проживало ещё более пятидесяти семей. Это был настоящий лежачий небоскрёб, со своей "конституцией" и со своими "законами". Как то смотрел сериал "Ликвидация" о послевоенной Одессе. Двор, который они выбрали для съёмок, где проживал Гоцман, очень напоминает двор моего детства. Те же толстые тётки, развешивающие мокрое бельё, запах жаренной рыбы и печенных пирожков, грязные, вечно ревущие и дерущиеся за утверждение верховенства дети. Вот так всё и было. Двор находился практически возле моря. до которого было не более 50 метров. Море и бабушка - единственная радость в моём жестоком детстве. Бабушка умерла, когда мне было восемь лет и с её смертью, из мира который я как ребёнок любил, осталось только море.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 11:12
И я пришел в "мир шахмат". В шахматы можно было играть самому, без друзей (которых у меня в самом раннем детстве не было, поскольку детские обиды на мир, самые острые, да и дружить с хулиганом многим запрещали родители). Как то летом 1974 года, на каникулах, когда я перешёл в пятый класс я вышел утром во двор (я спал и жил в "летней кухне", отдельная пристойка, чтобы не мешать "молодым родителям") я увидел незнакомого мужика, сидящего на лавке играющего в шахматы.

Пока в мемуарах делаю перерыв, выпить нужно, а то колбасит.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 11:34
Выпил, ху-ууф, аж передёрнуло всего, пунша нет, вчера не подумал, о том, что нужно будет утром. Выпил 150 вискаря. Последние глотки делал чуть не вырыгал, тяжело пошёл алкоголь в утра, но что делать надо же как то приходить в себя. Иногда я думаю, кто я? Пьяница или алкоголик? После долгих размышлений прихожу к выводу, что ни тот и не другой, таких как я десятки миллионов на просторах постсоветского пространства. Мы, те кому сейчас больше сорока и выше, люди другого поколения, потерянного поколения, поскольку нас готовили совершенно для другой жизни, в отличии от той, в которой мы живём. Да, не все смогли приспособиться к текущей ситуации и сделать карьеру между двух параллельных миров, а именно "Спасибо родная страна, за наше счастливое детство" и " ЧЧВ, а именно Человек, Человеку Волк"
rjn200003 offline
22 фев 2014, 11:44
Чёрт, сейчас механически вытер моё новое сообщение, теперь придется заново набирать.... Вот б...ха - муха, столько труда на смарку. Для меня сейчас каждый удар по клавише, всё одно, что удар молотом.
Ляся offline
22 фев 2014, 11:56
rjn200003 offline
22 фев 2014, 12:10
Итак далее. Проходя мимо и взглянув на доску, по своей детской непосредственности я посоветовал сделать какой то ход. Взглянув на меня. мужик спросил игаю ли я в шахматы и если играю, то сыграть с ним партию. Так я познакомился с вором "в законе" по кличке "Живот". Я его раньше не знал и не видел, поскольку свой очередной срок, он получил когда мне было всего два года. Постараюсь описать его портрет.

Это был худой мужчина (был потому, что "Живот" был застрелен в бане в 1985 году, в то время очень редких бандитских разборок, царство ему небесное и пусть земля будет пухом, а мир прахом). Мышцы были натянуты на кости в тугие узлы. Он был весь в наколках. Особенно выделялись звёзды на его плечах и ангелы на грудных предплечьях. Лицо его было вытянутое, прямоугольное, с жёстким подбородком, на голове ёжик коротких седых волос, гласа серые, стальные и абсолютно холодные, в которых нельзя было прочесть никаких эмоций. Нос приплюснутый, по всей видимости переломанный и не раз. Зубы почти все стальные, только две золотые фиксы на верхних резцах. На нем была когда то голубая, но очень сильно застиранная майка с пятнами от вишни, (скамейка стояла под дворовой вишней и переспевшие плоды время от времени падали на землю) и спортивные хб треники с вытянутыми бульбами на коленях, тоже неопределнного цвета, на ногах тапочки в желто-коричневую клетру, с обрезанными задниками. Во рту папироса, а перед ним на скамейки пачка "Беломор-канала" со спичкамми лежащими на верху. Я всё это помню как сейчас. Пока перерыв, нужно выпить.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 12:12
Последний раз редактировалось rjn200003 22 фев 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ляся offline
22 фев 2014, 12:13
И последний пост... Профер тоже на тебя не жаловался, просто поверь мне. А я не настолько лицемерна, что бы написать там, оставьте Костю в покое и тут же пожаловаться админам. Последний бан тебе был выписан по моей жалобе. Но жалоба была даже не на тебя, а на модераторов, которые на форум не заглядывали и не наводили порядок. Пустили форум на саматёк. Как видишь я не боюсь писать о том, что я сделала. После моих жалоб на форуме стал поддерживаться порядок и модераторы стали довольно быстро реагировать на ситуацию. Тебя за оскорбления тогда и без меня бы забанили, только на несколько часов позже. Надеюсь на понимание. Ладненько всем до понедельника.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 12:18

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.