Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
rjn200003 offline
22 фев 2014, 12:37
Итак, продолжаю.
Так началась дружба, между 10-ти летним пацаном и 45-ти летним мужчиной. Их сблизило одиночество, которое испытывали оба один (пацан), который после смерти бабушки лишился единственного человека, который его любил и второго человека, мужчины, который по своим "понятиям" не мог иметь семью и детей и по всей видимости "видел" во мне своего сына.
Именно "Живот" (в миру Евгений и далее я буду писать его имя, а не кличку, так же как моего отца, что тоже сыграло свою роль, меня зовут Константин Евгкньевич) сказал мне как то: " Костя. настоящих друзей ты можешь заиметь, только до 18-ти лет, после 18-ти детская непосредственность пропадает и у тебя будут только одни товарищи, тогда, по малолетству я не понимал истинный смысл этих слов). Так и есть, когда я стал взрослым, я всегда вспоминаю эту фразу.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 12:48
И Женя взялся за моё воспитание. Он мне говорил, Костя. заканчивай маяться ху...й, что тебя ждет в будущем? Тюрьма и жизнь изгоя, давай начинай брать от социума всё, что он может дать своим членам, становись "человеком", таким как все, но никогда не забывай, что ты не член стада. Всегда отвечай на оскорбления и обидны в двойне, за каждый выпадающий у тебя волос. вырывай у врага два. за каждый выбитый зуб, выбивай челюсть, а за увечье - лишай конечностей, а за жизнь друга забирай две жизни врага. Не нападай первым Костя, но и никому, не прощай обид. С тех пор, я так и живу.
И я понял, его слова, никто до Евгения не говорил со мной так. Я даже начал понимать своего отца, который меня ненавидел из-за смерти моей матери. Нет, конечно он не был садистом и извергом, он меня одевал, кормил, поил, но никогда мы с ним не ходили в кино. на атракционы и он не носил меня на плечах, я тогда (пятилетний пацан) очень сильно рыдал по ночам в подушку, от горя и обиды. Да всё это было....
rjn200003 offline
22 фев 2014, 12:58
И я взялся за ум. В пятом классе. перестал драться на улицах (ну если только очень сильно надо было, тогда да), записался на секцию бокса и стал относиться к учёбе, как будущим инвестициям, а не как к отбыванию наказания. К концу пятого класса, я закончил год без троек. и стал чемпионом города (в своей возрастной группе) по боксу. Шестой класс, я закончил отличником и начал заниматься дополнительно английским языком (основной иностранный язык был немецкий, меня отдали в спецшколу, с углубленным изучением немецкого языка с первого класса. Меня выбрали в члены совета дружины. а так же я стал, членом городского пионрского штаба "Сокол". За отличные достижения в учёбе и общественной жизни, меня наградили путевкой в пионерский лагерь "Артнек". Это было верхом моего детского счастья. Я сам себе доказал, что я не отбросы общества и впереди у меня светлое будущее.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 13:04
Женя меня учил, он говорил, Костя в этой жизни правят два клана, воры и коммунисты. Коммунисты такие же воры только в своём "законе", они жестче чем мы. у них нет понятий по которым они живут, это конченные су...и, но это твоё будущее, поскольку ты живёшь в этой стране, тебе не избежать членства в партии. Есть два блока стоящих на вершине власти это партократы - секретари и силовики. Но это не относиться к мусорам говорил Женя, ибо истинная власть это КГБ.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 13:06
Что то я устал от этой исповеди, нужно отдохнуть...
rjn200003 offline
22 фев 2014, 13:09
Сейчас смотрю новости, Януковощь сбежал из Межгирья (его резиденция) там сейчас активисты. нет никого ни охраны, ни его. Прямо день открытых дверей....
rjn200003 offline
22 фев 2014, 13:16
Глава Рады Рыбак подал в отставку, это ПОБЕДА! Сейчас в стране полное безвластие, нельзя допустить раскол Украины, мародерства и погромов.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 13:32
Вчера вечером запёк в духовке джа индюшачих берда, сейчас порезал, пластинками и зхакусил, вещь скажу я вам.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 13:58
Итак, поехали дальше.
Я внимал каждому слову Жени, так как для меня он стал фактически отцом. Он хоть и был вором, но был очень образованным человеком. На зоне от прочитал много книг (время было), в том числе труды Канта и Ницше. В восьмом классе, когда мы получали в военкомате приписные свидетельства ( в моём классе было одиннадцать пацанов, восемь из которых подали заявления на поступления в военные училища, тогда профессия офицера была престижна). Я тоже подал заявление. Поскольку я знал, что в Высшие Школы КГБ принимают только после службы в ВС, то был только один вариант - это военное училище. И такое было, единственное на всю страну. Орловское высшее Командное Училище Правительственной Связи КГБ СССР им. Калинина. Я написал, что хочу учиться там.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 14:05
Два года, с восьмого по десячтый класс меня проверяли до седьмого колена (а может больше). Я приходил на собеседования в местное отделение КГБ и играл в шахматы (вот когда пригодилось это умение) с начальником КГБ г.Евпатория и беседовал о внешнеполитической обстановке в мире. Я не пил (ну разве только на вечеринках с классом) не курил, интенсивно занимался боксом, а также общественной работой. В итоге на весь Крым прислали одну разнарядку на поступление в училище, для меня.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.