[quote="Охотник"]Все красиво, закон превыше всего... Но можно задерживать по подозрению в совершении,а там разбираться и решать... Похоже вы упустите всех подозреваемых или уже упустили... Всем решили дать возможность смыться... Ваше право конечно... Все виновные будут далеко...[/quote]
Сейчас "рождаются" новые лидеры от народа. Ни, Кличко, ни Яценюк, ни Тягнибок и даже ни Тимошенко не получат власти. У всех них рыльце в пуху. У кого то больше, у когото меньше. Не знаю,кто там будет лидером, одно могу сказать точно, народ взял власть в свои руки и больше её не отдаст. В этом я уверен, поскольку [b]хорошо узнал свой народ[/b], я даже представить ещё три месяца назад не мог, насколько он сильный духом и волей, народ Украины. Да Гепа вернулся, 100% получил преференции, Януковича никто не ловит и это тоже правда, СБУ бросил свои кабинеты и тупо не выходит на работу, активистов в Харькове, Одессе, Крыму до сих пор избивают, а милиция тупо отмораживается. Всё это понятно, так званые "правоохранители" и криминал сросся в уродливую гидру. Все руководители УВД ставленники власти и будут пока саботировать волю народа. Но это пока. Думаю достаточно скоро сотни самообороны заменят корумированных ментов. Гражданские активисты с юридическим образованием, станут прокурорами и судьями и машина прозрачной судебной системы, начнет набирать обороты, карая всех, кто хоть как то причастен к геноциду украинского народа. И можете не сомневаться, так и будет.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.