[quote="vitik"]дискуссий не надо, я просто высказал свою позицию.[/quote]
Я тебя понимаю,поэтому и не вступаю в дискуссию. Но всё же хочу чтобы ты меня услышал. Это не политический форум, модераторы и так с пониманием относятся к тому, что мы пишем на этой площадке. Я готов вести дискуссии о Украине, но не хочу, мешать сюда нашего северного соседа если россияне не провоцируют меня на это. Мы с тобой живем в Украине и у нас достаточно своих проблем. Пока никакой угрозы я не вижу, более того, уверен, что её никогда и не будет. Ты думаешь за что кадры защиты Майдана не видели работники российских спецслужб? Все уже давно поняли, что горстка людей отбила все атаки вооруженных силовиков, а теперь представь себе, что будет, если на защиту своей страны встанет хотя бы половина мужского населения Украины? Тут ни о какой интервенции уже речи не идет. Потому, что будет такая бойня, что жертвы второй мировой войны покажутся жертвами локального конфликта. Ни Америке, ни России, ни Европе этого не нужно. Так, что не ищи черную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.