[quote="rjn200003"]
Я тебя понимаю,поэтому и не вступаю в дискуссию. Но всё же хочу чтобы ты меня услышал. Это не политический форум, модераторы и так с пониманием относятся к тому, что мы пишем на этой площадке. Я готов вести дискуссии о Украине, но не хочу, мешать сюда нашего северного соседа если россияне не провоцируют меня на это. Мы с тобой живем в Украине и у нас достаточно своих проблем. Пока никакой угрозы я не вижу, более того, уверен, что её никогда и не будет. Ты думаешь за что кадры защиты Майдана не видели работники российских спецслужб? Все уже давно поняли, что горстка людей отбила все атаки вооруженных силовиков, а теперь представь себе, что будет, если на защиту своей страны встанет хотя бы половина мужского населения Украины? Тут ни о какой интервенции уже речи не идет. Потому, что будет такая бойня, что жертвы второй мировой войны покажутся жертвами локального конфликта. Ни Америке, ни России, ни Европе этого не нужно. Так, что не ищи черную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.[/quote]
Костя, я же написал, дискутировать не надо. Я не ищу черную кошку. Я сейчас не говорю об угрозе, хотя не исключаю. Я всегда писал, что у нас свои проблемы и их нужно решать. Меня северный сосед, как и остальные соседи интересуют в последнюю очередь.
Если северный сосед хочет нормальных взаимоотношений, то пусть сделает первый шаг. Пока от них только ....провокации (назовем это так).
Давай не будем их драконить. Я с тобой на 99% согласен. Я не совсем понимаю, чего ты на меня нападаешь. ;)
Если я что-то считаю, то я это считаю. Но внешне это слабо проявляется.
Дякую тобі Боже, що я не москаль.
Я русский выучил только за то, чтоб легче допрашивать пленных!