Независимый модератор
Не хочу с Вами спорить, но подобные мысли мне воспринимать странно. Я не открою Америки, если скажу, что
любая коммерческая организация, ИП, а на практике и другие организационные формы предприятий существуют за счет "денежек клиентов", в том числе булочные, аптеки, магазины и бардели. Понятно, что если организация существует и находится в рынке долгое время, значит она получает прибыль. Но "раз она зарабатывает за счет клиентов, то с этих же денег может фиксировать уровень спреда" для меня звучит стренно. Естественно все расхода любой организации на первой стадии идут за счет уставного капитала и привлеченных заемных средств, на дальнейших - из прибыли.
Не хочу с Вами спорить, но подобные мысли мне воспринимать странно. Я не открою Америки, если скажу, что [u]любая [/u] коммерческая организация, ИП, а на практике и другие организационные формы предприятий существуют за счет "денежек клиентов", в том числе булочные, аптеки, магазины и бардели. Понятно, что если организация существует и находится в рынке долгое время, значит она получает прибыль. Но "раз она зарабатывает за счет клиентов, то с этих же денег может фиксировать уровень спреда" для меня звучит стренно. Естественно все расхода любой организации на первой стадии идут за счет уставного капитала и привлеченных заемных средств, на дальнейших - из прибыли.
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.