[quote="Антон Токарев"]... мне просто не интересно выяснять отношения на форуме, отвечать на претензии в мой адрес и что-то доказывать...
... мне проще прекратить перепалку чем влезать в нее и что-то доказывать...
...Думаю, что в будущем обойдется без драк и мы друг друга поняли...[/quote]
Совсем не похоже, что МЫ друг друга поняли...
Никаких претензий с моей стороны не было.
Ни драки, ни "перепалки" ни даже "перещепочки" я не наблюдал.
Был обмен мнениями. Если даже моё мнение сильно отличается от другого вплоть до противоположного, это вовсе не означает, что я как-то "не так" отношусь к оппоненту. [b]Убежден, что не всё интересное может быть полезным, а избыток интересной, но малополезной информации может даже нанести вред особенно начинающему трейдеру.[/b]
Оставляют неприятный осадок действия администрации форума, когда на форумчанина вешается клеймо грубияна и удаляется сообщение, в котором ни грубых слов ни перехода на личности не было, при этом оппонент банится так, что форум становится недоступен ему даже для чтения...(???!!!))) Видимо, прав лишь тот, у кого больше прав... Зачем же тогда задавать вопрос, если приветствуются только ответы, устраивающие вопрошающего, а неугодные отправляются в корзину, ведь интересными и полезными становятся только те темы и обсуждения, где рассматриваются различные мнения? Истина рождается в споре. Когда все с чем-то согласны, тогда и говорить не о чем, такой разговор не принесёт ничего нового...
В удаленном сообщении была затронута тема про "суперприбыльную" торговлю... "По просьбам трудящихся" - повтор... Я не могу в соответствии с правилами форума давать ссылки на другие, поэтому посоветовал желающим ознакомиться с информацией, набрав в Гугле "обнудлили прибль в 54000 $" (именно так)))). Трейдер с помощью робота-пипсовщика за один день превратил $10 в $54000, после чего сделки были аннулированы ДЦ с формулировкой "торговля по нерыночным котировкам" и трейдер обратился за помощью в КРОУФР...
Ситуация любопытна не столько тем, как робот сумел столько наторговать, сколько тем, [b]насколько беспомощны трейдеры в случае серьёзного конфликта с ДЦ[/b].
Было бы очень интересно узнать, где смог бы искать правду трейдер в случае несогласия с действиями администрации ФФ?
Чем не тема для вебинара? В результате обсуждения могла бы появиться памятка-инструкция трейдеру с правильной последовательностью действий, исключающей излишнюю нервотрепку и стрессы. Было бы хорошо сначала обсудить это на форуме в отдельной теме, а уже после того, как будут сформулированы все вопросы, поговорить в прямом эфире на вебинаре с официальным представителем ФФ.
[size=85]PS На всякий случай, внимательно перечитал перед публикацией это сообщение... Ни грубости, ни оскорблений, ни нарушений не нашел...[/size]
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action