[quote="Антон Токарев"]нашел, почитал.. на всякий случай - я на форуме не как официальный представитель ДЦ и выражаю свое субъективное мнение :)
Вячеслав, [b]а есть, что обсуждать?[/b] насколько я понимаю - человек заработал на прямом высокочастотном арбитраже между разными ДЦ. Тут ничего сверхъестественного нет на мой взгляд, и по факту высокочастотник заработал на неэффективности данного конкретного ДЦ.[/quote]Антон, говоря в предыдущем сообщении об официальном представителе я именно такового и имел в виду, речь не шла о "независимом" модераторе.
Согласно правил форума "7.2. Все сообщения на форуме, включая и сообщения написанные представителями компании, являются мнением авторов, которые написали эти сообщения.")))
"Ничего сверхъестественного" - за несколько часов увеличить депо всего то в 5400 раз! ))))
Там не было высокочастотного арбитража, не было двух источников котировок. Если посмотреть на приведенный автором робота кусочек кода и принять во внимание его фразу о том, что убыточных сделок не должно было быть вообще, то понятно - запрос на открытие сделок отправлялся с указанием усредненной цены за некоторое количество тиков в подходящие моменты, а торговый сервер их почему-то якобы исполнял!!! Если сделки совершались, то С КЕМ ТОРГОВАЛ РОБОТ??? С ДЦ! Никуда они не выводились, несмотря на заверения этой конторы. ДЦ торговал против своего клиента и проторговался...
А дальше происходит самое интересное... Если клиент проторговался - это и есть обычная ситуация, тогда и котировки считаются правильными, РЫНОЧНЫМИ (!!!). Стоило клиенту получить серьёзную прибыль - выясняется, что ДЦ никому ничего не должен. Сделки аннулированы в одностороннем порядке. Куда обратиться трейдеру для решения конфликта? Этот горе-ДЦ ответил "Споры и разногласия сторон решаются путем ведения переговоров и консультаций. Споры и разногласия, достичь урегулирования которых путем переговоров не удалось, [b]разрешаются в судебных органах государства Сент-Винсент и Гренадины.[/b]" Кто-нибудь представляет себе, [b]как разрешение этого спора будет происходить?[/b] Вот в чем главный вопрос!!!
Я предложил рассказать клиентам ФФ поподробнее как должны разрешаться подобные спорные вопросы с компанией - нас пошлют из Барнаула на... [url=http://freshforex.ru/company/legal/]Suite 102, Ground Floor, Blake Building Corner Eyre & Hutson Streets, Belize City, Belize[/url]?
Все внимательно читали [url=http://i.freshforex.ru/freshforex/files/docs/Client_Agreement.pdf?v]клиентское соглашение FF[/url]? [quote]"12.2. Все споры и разногласия, не урегулированные Сторонами путем переговоров, передаются ими на рассмотрение [b]в судебные органы государства Белиз[/b].
12.3. Стороны соглашаются:
a. что [b]судебные органы государства Белиз[/b] имеют право исключительной юрисдикции в отношении настоящего Соглашения;
b. что они отказываются от любого протеста в отношении разбирательства споров, вытекающих из настоящего Соглашения, [b]в судебных органах государства Белиз[/b];
c. никогда не предъявлять претензий, что такие судебные разбирательства неудобны в отношении места проведения или, что они не имеют юридической силы в отношении любой из Сторон."[/quote]Крутейший пункт соглашения!!!))))
Кстати, зарегистрировать оффшорную компанию в Белизе стоит всего-лишь... [url=http://www.belize-immigration.com/offshore/]от 450 долларов[/url] ...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action